Ovo de Páscoa com Bolo de Cenoura: diferente e muito saboroso

Ovo de Páscoa com Bolo de Cenoura: diferente e muito saboroso
Ovo de Páscoa com Bolo de Cenoura

Procurando uma alternativa diferente para surpreender na páscoa? Então trago a receita perfeita para você, o Ovo de Páscoa com Bolo de Cenoura é diferente dos sabores padrões e irá surpreender a todos. Em seguida, vou lhe ensinar o passo-a-passo para executar essa receita de forma perfeita.

Tempo de preparo: 80 minutos

Porções: 4 porções

INGREDIENTES

Bolo de cenoura

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de Amido de Milho
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 cenouras médias, cortadas em cubos

Cobertura

  • 4 colheres de sopa de granulado de chocolate
  • 2 xícaras de chá de brigadeiro mole

Ovo de páscoa

  • 2 ovos de chocolate ao leite

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar o óleo, a cenoura, os ovos em um liquidificador e bater muito bem até ficar uniforme.
  2. Enquanto isso, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o amido de milho peneirado em um recipiente, despejar a mistura de cenoura e misturar tudo até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, despeje a massa em uma assadeira e leve para assar por 40 minutos em um forno pré-aquecido a 180 °C, faça o teste do palito e se sair limpo retire do forno.
  4. Então, esmigalhe o bolo e coloque 3/4 dentro dos ovos, complete com brigadeiro por cima.
  5. Por fim, vamos colocar o restante do bolo por cima, espalhar o granulado e servir essa delicia.