A crepioca de peito de peru é uma receita muito fácil de fazer fica com um sabor simplesmente incrível. Desse modo, é uma receita saudável perfeita para você fazer no café da manhã e surpreender a todos logo no começo do dia. Em seguida, vou te mostrar o passo-a-passo de como fazer essa receita de forma perfeita e muito prático.
Tempo de preparo: 25 minutos
Porções: 2 unidades
INGREDIENTES
Recheio
- 2 colheres de sopa de azeite
- Folhas de manjericão a gosto
- 200 gramas de peito de peru em cubos
- 250 gramas de queijo minas frescal em cubos
Crepioca
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
- 6 colheres de sopa de goma de tapioca hidratada
- 1 pitada de sal
- 2 gemas
- 4 claras
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar todos ingredientes do recheio em um recipiente, misturar muito bem e deixar separado.
- Em seguida, vamos colocar as gemas e as claras em outro recipiente e bater até ficarem aerados, inclua o cheiro-verde, a tapioca, o sal e misture tudo muito bem.
- Então, vamos colocar essa mistura em uma panela e manter em fogo baixo até ficar firme, faça o mesmo processo com o outro lado a massa.
- Logo após, despeje meta do recheio em cima da massa e junte as extremidades dobrando ao meio.
- Por fim, faça a outra crepioca seguindo o mesmo processo e sirva essa delicia.