Aprenda agora a fazer essa Crepioca de peito de peru muito fácil

Aprenda agora a fazer essa Crepioca de peito de peru muito fácil
Crepioca de peito de peru

A crepioca de peito de peru é uma receita muito fácil de fazer fica com um sabor simplesmente incrível. Desse modo, é uma receita saudável perfeita para você fazer no café da manhã e surpreender a todos logo no começo do dia. Em seguida, vou te mostrar o passo-a-passo de como fazer essa receita de forma perfeita e muito prático.

Tempo de preparo: 25 minutos

Porções: 2 unidades

INGREDIENTES

Recheio

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 200 gramas de peito de peru em cubos
  • 250 gramas de queijo minas frescal em cubos

Crepioca

  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 6 colheres de sopa de goma de tapioca hidratada
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas
  • 4 claras

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar todos ingredientes do recheio em um recipiente, misturar muito bem e deixar separado.
  2. Em seguida, vamos colocar as gemas e as claras em outro recipiente e bater até ficarem aerados, inclua o cheiro-verde, a tapioca, o sal e misture tudo muito bem.
  3. Então, vamos colocar essa mistura em uma panela e manter em fogo baixo até ficar firme, faça o mesmo processo com o outro lado a massa.
  4. Logo após, despeje meta do recheio em cima da massa e junte as extremidades dobrando ao meio.
  5. Por fim, faça a outra crepioca seguindo o mesmo processo e sirva essa delicia.