Tartar vegano de cenoura, vem aprender

Conhece o Tartar vegano de cenoura? Não? Então corre aqui e vem aprender a fazer essa delicia para seu dia a dia, e em seguida veja abaixo

TARTAR VEGANO DE CENOURA

Tempo de Preparo: 20 Minutos Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

  • maionese ou cream cheese vegano 2 colheres de sopa
  • sal a gosto
  • 1/2 manga em pequenos cubos
  • molho teryaki
  • 2 cenouras
  • coentro ou salsa a gosto
  • raspas de 1 laranja ou limão
  • cebola roxa picada 1/3
  • suco de 1/2 laranja

Você pode misturar também junto com os ingredientes, dessa forma vai ficar muito bom:

  • 1 colher de chá pó de fumaça
  • 1 colher de sopa cebola roxa picada
  • 1 colher de sopa pepino em conserva picado
  • 1 colher de sopa alcaparra
  • 1 colher de sopa ketchup
  • 1 colher de sopa mostarda dijon
  • 4 gotas de tabasco
  • 8 gotas de molho inglês

O modo de preparo desta receita é bem simples dessa forma, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, bata a cenoura com dois copos de água no liquidificador, e em seguida, coe.

Mas atenção: reserve a água da cenoura para um suco e então, misture o bagaço com todos os outros ingredientes.

Por fim, molde em uma forminha e sirva frio seu Tartar vegano, com o molho teryaki