Você faz delícias no micro-ondas, aprende aqui 6 Receitas doces

Você faz delícias no micro-ondas, aprende aqui 6 Receitas doces

Olha só que Receitas doces e fáceis feitas no micro-ondas, aprende já aqui, certeza que você vai amar

RABANADA – Receitas doces

INGREDIENTES

  • 1 pitada de sal
  • 8 fatias finas de pão
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 gema
  • 1 xícara de leite

MODO DE PREPARO

  • Primeiramente, bata as gemas, o leite e o sal
  • Em seguida, molhe as fatias dos dois lados
  • E então, acomode as fatias de pão em um reicpiente e leve ao micro-ondas por 20 segundos
  • Dessa forma, retire e derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e doure os dois lados
  • Salpique a canela por cima e se delicie

TORTA DE QUEIJO MINAS E LEITE CONDENSADO – Receitas doces

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara de chá de açúcar
  • 100 gramas de margarina
  • 2 gemas

Use para o RECHEIO

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de raspas de laranja
  • 50 gramas de uvas-passas
  • 1 lata de leite condensado e a mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 250 gramas de queijo minas frescal sem sal em pedaços

MODO DE PREPARO

Primeiramente, misture os ingredientes da massa e forre um refratário de vidro apropriado para micro-ondas.

Em seguida, leve ao micro-ondas em potência média por 10 minutos.

E então, em um liquidificador, bata os ingredientes do recheio (exceto pelas passas e as raspas de laranja) na ordem em que eles aparecem na lista.

Dessa forma, após batidos os ingredientes, incorpore as passas e as raspas, e então, distribua o recheio sobre a massa e leve de volta ao micro-ondas, em potência máxima, por 10 minutos em potência máxima.

TORTA PRESTÍGIO – Receitas doces

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó peneirado
  • 730 gramas de Doce de beijinho para rechear
  • 170 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de creme de leite
  • 150 gramas de biscoitos maisena triturados
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida no micro-ondas

MODO DE PREPARO

Pique primeiramente, o chocolate e derreta-o levando ao micro-ondas por 3 minutos em potência máxima mexendo a cada 1 minuto para evitar queimar.

Em seguida, misture o biscoito com a manteiga e o chocolate em pó até obter uma farofa úmida e forre a base de uma fôrma redonda de fundo removível (20 x 7 cm), pressionando com as costas de uma colher para compactar.

Dessa forma, mexa o beijinho com uma colher até atingir consistência pastosa e recheie a torta.

E então, cubra com a mistura de chocolate derretido com creme de leite e leve ao freezer por 15 minutos, até ficar firme. Desenforme e sirva em seguida.

AMENDOIM DOCE – Receitas doces

INGREDIENTES

  • ½ xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ½ xícara de chá de amendoim cru
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO

Primeiramente, coloque o amendoim, o açúcar, a água, o chocolate em pó e o fermento em um refratário que pode ser levado ao micro-ondas e misture bem

Leve-o ao micro-ondas em potência alta por 12 minutos e então retire e mexa bem.

COOKIE – Receitas doces

INGREDIENTES

  • meia xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de chocolate picado
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO

Primeiramente, em um recipiente, misture todos os ingredientes exceto o chocolate.
E então, quando chegar numa consistência de massa, acrescente o chocolate picado.
Em seguida, molde a massa em formato de bolinhas e coloque em uma uma forma que possa ir ao micro-ondas, dessa forma leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Deixe esfriar e estará pronto.

DOCE DE BANANA – Receitas doces

INGREDIENTES

  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • meia xícara de água
  • 10 bananas nanica maduras

MODO DE PREPARO

Primeiramente, amasse bem as bananas e misture com o açúcar e a água para formar um pasta, e em seguida leve ao micro-ondas deixando em 3 ciclos de 12 minutos, a cada vez que retirar, mexa bem para o caramelo não grudar. E então se delicie!