Hoje vou te mostrar como podemos comer de forma saudável mesmo com a correria do dia-a-dia. São receitas saudáveis fáceis, práticas, deliciosas e o melhor, você vai gastar apenas 5 minutinhos. A seguir vou te mostrar o passo-a-passo para fazer essas receitas saudáveis de forma perfeita.
Salada Caprese
INGREDIENTES
- 10 folhas de manjericão
- Azeite e sal a gosto
- 1 bloco de muçarela de búfala
- 5 tomates médios
- Azeite balsâmico
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos montar a nossa salada alternando fatias de tomate e de muçarela de búfala do mesmo tamanho.
- Em seguida, coloque as folhas de manjericão e tempere com o sal e azeite balsâmico.
- Então, sirva e aproveite essa salada incrível.
Mingau Proteico
INGREDIENTES
- 1 scoop de whey protein
- 3/4 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de mel
- 1 xícara de leite
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, adicione em um recipiente todos os ingredientes com exceção do mel e misture bem até fica homogêneo.
- Em seguida, adoce com mel a gosto e sirva.
Omelete com Salada
INGREDIENTES
- Mini muçarela de búfala
- Folhas de sua preferência
- Tomate
- 2 ovos
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos fazer o omelete em uma frigideira, tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.
- Então, em um prato monte sua salada com as folhas escolhidas, a muçarela de búfala e os tomates.
- Por fim, coloque o omelete junto e sirva.
Salada de Macarrão
INGREDIENTES
- 100 gramas de grão de bico cozido
- 5 colheres de sopa de creme de ricota
- 1 cenoura ralada
- sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de macarrão cozido
- 10 tomates cerejas cortados ao meio
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar o macarrão em uma panela, cozinha-lo e depois reservar.
- Então, inclua o restante dos ingredientes e misture juntamente do creme de ricota.
- Por fim, só temperar e servir.
Sanduíche de Atum
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de creme de ricota
- Cebolinha
- 1 lata de atum
- Tomate
- 2 fatias de pão
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, adicione o atum, a cebolinha e o creme de ricota em um recipiente e misture muito bem até formar um patê.
- Em seguida, toste as duas fatias de pão e passe o patê por toda a superfície e termine com as fatias de tomate.
- Sirva e aproveite.