Venha conferir essas 5 Receitas Cetogênicas de Cookie Low Carb

Venha conferir essas 5 Receitas Cetogênicas de Cookie Low Carb
Cookie Low Carb

Certamente cookie é uma das melhores sobremesas que existe, e agora você pode aproveitar dessa maravilha sem fugir da sua dieta. Vou te ensinar como fazer esses Cookies Low Carb de forma prática, rápida e com um sabor maravilhoso.

Tempo de Preparo: 5 minutos

Porções: 4 porções

INGREDIENTES

  • 1/2 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 50 gramas de farinha low carb (amêndoas, amendoim, castanhas ou coco)
  • 1 pitada de sal
  • Gotas ou rapas de chocolate 70% ou 85% cacau
  • 25 gramas de eritritol ou 20 gramas de xilitol
  • 1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar todos os ingredientes em um recipiente de sua escolha e misturar até que fique bem homogêneo.
  2. Em seguida, unte uma assadeira e coloque a massa dos cookies.
  3. Então, vamos levar a um forno pré-aquecido a 180 °C por pelo menos 20 minutinhos.
  4. Por fim, retire do forno e aguarde resfriar para servir.

Cookie Low Carb Vegano

Tempo de Preparo: 5 minutos

Porções: 4 porções

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de farinha de coco
  • Gotas de chocolate 70%
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de xilitol ou eritritol
  • 5 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar todos os ingredientes em um recipiente de sua escolha e misturar até que fique bem homogêneo.
  2. Em seguida, unte uma assadeira e coloque a massa dos cookies.
  3. Então, vamos levar a um forno pré-aquecido a 180 °C por pelo menos 20 minutinhos.
  4. Por fim, retire do forno e aguarde resfriar para servir.

Cookie Low Carb Premium

Tempo de Preparo: 5 minutos

Porções: 12 porções

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 4 colheres de sopa de xilitol
  • 3/4 xícara de farinha de amêndoas
  • Gotas de chocolate a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga
  • 2 ovos

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar todos os ingredientes em um recipiente de sua escolha e misturar até que fique bem homogêneo.
  2. Em seguida, unte uma assadeira e coloque a massa dos cookies.
  3. Então, vamos levar a um forno pré-aquecido a 180 °C por pelo menos 20 minutinhos.
  4. Por fim, retire do forno e aguarde resfriar para servir.

Cookie Low Carb de Amendoim

Tempo de Preparo: 10 minutos

Porções: 12 porções

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de de farinha de amendoim
  • 1 colher de sopa de xilitol
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 10 a 15 gotas de essência de baunilha
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1/4 xícara de pasta de amendoim

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar em um recipiente a pata de amendoim, o xilitol, a manteiga e misturar até forma uma massa uniforme.
  2. Em seguida, vamos colocar todos os ingredientes restantes e misturar até que fique bem homogêneo.
  3. Logo após, unte uma assadeira e coloque a massa dos cookies.
  4. Então, vamos levar a um forno pré-aquecido a 180 °C por pelo menos 20 minutinhos.
  5. Por fim, retire do forno e aguarde resfriar para servir.

Cookie Low Carb de Frigideira ou Micro-ondas

Tempo de Preparo: 10 minutos

Porções: 4 porções

INGREDIENTES

  • 15 gramas de farinha de coco
  • Nozes picadas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 10 gramas de farinha de amendoim
  • 25 gramas de eritritol ou xilitol
  • 1 ovo
  • 15 gramas de óleo de coco
  • 10 gramas de cacau em pó
  • 20 gramas de creme de leite
  • 5 gramas de farinha de maracujá
  • Gotas de chocolate

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar todos os ingredientes em um recipiente de sua escolha e misturar até que fique bem homogêneo.
  2. Em seguida, coloque a massa na frigideira e leve ao fogo baixo (ou micro-ondas) por pelo menos 3 minutinhos.
  3. Logo após, vamos virar o cookie e deixar mais 3 minutos.
  4. Por fim, retire da frigideira, e sirva essa delicia.