Certamente cookie é uma das melhores sobremesas que existe, e agora você pode aproveitar dessa maravilha sem fugir da sua dieta. Vou te ensinar como fazer esses Cookies Low Carb de forma prática, rápida e com um sabor maravilhoso.
Cookie Low Carb Tradicional
Tempo de Preparo: 5 minutos
Porções: 4 porções
INGREDIENTES
- 1/2 colher de chá de fermento
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de creme de leite
- 50 gramas de farinha low carb (amêndoas, amendoim, castanhas ou coco)
- 1 pitada de sal
- Gotas ou rapas de chocolate 70% ou 85% cacau
- 25 gramas de eritritol ou 20 gramas de xilitol
- 1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar todos os ingredientes em um recipiente de sua escolha e misturar até que fique bem homogêneo.
- Em seguida, unte uma assadeira e coloque a massa dos cookies.
- Então, vamos levar a um forno pré-aquecido a 180 °C por pelo menos 20 minutinhos.
- Por fim, retire do forno e aguarde resfriar para servir.
Cookie Low Carb Vegano
Tempo de Preparo: 5 minutos
Porções: 4 porções
INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa de farinha de coco
- Gotas de chocolate 70%
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de xilitol ou eritritol
- 5 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar todos os ingredientes em um recipiente de sua escolha e misturar até que fique bem homogêneo.
- Em seguida, unte uma assadeira e coloque a massa dos cookies.
- Então, vamos levar a um forno pré-aquecido a 180 °C por pelo menos 20 minutinhos.
- Por fim, retire do forno e aguarde resfriar para servir.
Cookie Low Carb Premium
Tempo de Preparo: 5 minutos
Porções: 12 porções
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de farinha de coco
- 4 colheres de sopa de xilitol
- 3/4 xícara de farinha de amêndoas
- Gotas de chocolate a gosto
- 4 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga
- 2 ovos
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar todos os ingredientes em um recipiente de sua escolha e misturar até que fique bem homogêneo.
- Em seguida, unte uma assadeira e coloque a massa dos cookies.
- Então, vamos levar a um forno pré-aquecido a 180 °C por pelo menos 20 minutinhos.
- Por fim, retire do forno e aguarde resfriar para servir.
Cookie Low Carb de Amendoim
Tempo de Preparo: 10 minutos
Porções: 12 porções
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de de farinha de amendoim
- 1 colher de sopa de xilitol
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 10 a 15 gotas de essência de baunilha
- 1/4 xícara de manteiga
- 1/4 xícara de pasta de amendoim
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar em um recipiente a pata de amendoim, o xilitol, a manteiga e misturar até forma uma massa uniforme.
- Em seguida, vamos colocar todos os ingredientes restantes e misturar até que fique bem homogêneo.
- Logo após, unte uma assadeira e coloque a massa dos cookies.
- Então, vamos levar a um forno pré-aquecido a 180 °C por pelo menos 20 minutinhos.
- Por fim, retire do forno e aguarde resfriar para servir.
Cookie Low Carb de Frigideira ou Micro-ondas
Tempo de Preparo: 10 minutos
Porções: 4 porções
INGREDIENTES
- 15 gramas de farinha de coco
- Nozes picadas
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 10 gramas de farinha de amendoim
- 25 gramas de eritritol ou xilitol
- 1 ovo
- 15 gramas de óleo de coco
- 10 gramas de cacau em pó
- 20 gramas de creme de leite
- 5 gramas de farinha de maracujá
- Gotas de chocolate
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar todos os ingredientes em um recipiente de sua escolha e misturar até que fique bem homogêneo.
- Em seguida, coloque a massa na frigideira e leve ao fogo baixo (ou micro-ondas) por pelo menos 3 minutinhos.
- Logo após, vamos virar o cookie e deixar mais 3 minutos.
- Por fim, retire da frigideira, e sirva essa delicia.