Com a chegada do Natal trouxemos essa super receita pra você, o Pavê de panetone com frutas é super gostoso e geladinho fica incrível. Confira o modo de preparo e me diz o que achou da receita.
PAVÊ DE PANETONE COM FRUTAS
Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de morango picado
- 2 xícaras (chá) de manga picada
- 1 xícara (chá) de geleia de amora
- 1 panetone picado (500 gramas)
CREME DE BAUNILHA
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- Gemas 2 unidades
- Leite 2 xícaras (chá)
O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia.
MODO DE PREPARO
- Antes de tudo para o creme de baunilha, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Então desligue e deixe esfriar.
- Em seguida para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de panetone picado, creme de baunilha, frutas picadas e geleia.
- Então repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em frutas e geleia.
- Por fim leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.
- Pronto, agora é só se deliciar com seu Pavê de panetone com frutas!