Vem aprender Torta cremosa Vegetariana

Vem aprender Torta cremosa Vegetariana

Torta cremosa vegetariana, essa você precisa aprender de tão gostosa que é! Não perca mais tempo e veja abaixo

TORTA CREMOSA VEGETARIANA

Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • farinha de arroz integral tostado 1 colher de sopa
  • sal moído iodado marinho 1 colher de chá
  • gérmen de trigo tostado 2 Colheres de sopa
  • gergelim descascado 3 Colheres de sopa
  • açúcar demerara 1 colher de café
  • farinha de trigo integral fina 2 xícaras de chá
  • óleo de canola meia xícara de chá
  • fermento biológico 15 gramas
  • 3 ovos

PARA O RECHEIO

  • proteína texturizada de soja granulada 1 xícara de chá
  • legumes variados 2 xícaras de chá
  • água 1 xícara de chá
  • farinha de trigo integral fina 1 colher de sopa
  • gergelim descascado 2 colheres de sopa
  • extrato de soja (leite) 2 colheres de sopa
  • azeite 3 colheres de sopa
  • Sal moído iodado marinho á gosto
  • 1 cebola média picada

O modo de preparo desta receita é bem simples então, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, leve ao liquidificador os ingredientes líquidos e então, bata até ficar homogêneo

Logo após, adicionar os demais ingredientes (com exceção do gergelim) e bater novamente

Desse modo, unte e enfarinhe uma forma retangular e despeje a massa, e ainda por cima distribua o recheio

Por fim, salpique gergelim e leve ao forno 200°graus para assar por 35 a 40 minutos

PARA O RECHEIO

Coloque primeiramente, em uma panela azeite e cebola, deixe refogar até murchar.

Logo após, junte a proteína de soja (já hidratada) e continue colocando os legumes, refogando por 10 minutos. E então, juntar a água com o extrato de soja e, quando ferver

Junte a farinha de trigo mexendo para incorporar. E por fim, desligue e deixe esfriar