Venha aprender sobre a deliciosa combinação de Cuscuz doce com ovo no micro-ondas, você vai amar, veja abaixo
CUSCUZ DOCE DE MICRO-ONDAS
Descubra a versatilidade e sabor do cuscuz, um prato que conquistou o Brasil! Seja no café da manhã, almoço ou jantar, o cuscuz é a estrela de cada refeição, com composições deliciosas que se adaptam ao gosto e hora do dia. Experimente saboreá-lo puro e seco ou com manteiga, ovos mexidos e queijo coalho assado no café da manhã; como uma farofa ou na versão africana ao meio-dia; ou mergulhado no leite, doce ou salgado, para abrir sua refeição da noite. O cuscuz é a opção perfeita para quem busca sabor, praticidade e versatilidade na hora de comer!
Não é uma novidade que o cuscuz é uma tradição culinária no Nordeste. Além de ser preparado nas residências, esse prato também apresenta uma grande demanda nos aplicativos de entrega de alimentos. Ele é uma massa de farinha de milho, ou de arroz, cozida ao vapor. Originariamente era um quitute da culinária africana, doce ou salgado.
Tempo de Preparo: 25 Minutos
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 xícara de chá quase cheia de farinha de milho flocada
- Meia xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, em um recipiente pequeno, coloque a farinha de milho, o açúcar e a água e mexa bem, e então deixe essa mistura descansando por 15 minutos
Logo após, adicione o ovo a essa mistura e mexa bem
Então, cubra e leve ao micro-ondas por 5 minutos, sendo que com 2 minutos e meio, retire do micro-ondas e mexa bem, e volte novamente para o micro novamente por mais 2 minutos e meio.
Por fim, espere esfriar e desenforme o cuscuz doce delicioso. Agora é só saborear!