Nada melhor do que um Creme de Milho Caseiro e fresquinho, tudo de bom, essa receitinha fica incrível além de ser bem fácil de fazer e uma ótima opção para qualquer refeição. Até onde se sabe, é uma receita de origem norte-americana preparada com milho, leite integral e/ou creme de leite, manteiga, cebola, especiarias e sal. É muito popular no Brasil. Confira abaixo
CREME DE MILHO CASEIRO FRESCO
Um bom acompanhamento para um almoço simples ou especial, ou mesmo uma outra refeição, esta receita é bem fácil. Não é sofisticado, é muito simples e rende bastante, além de ser uma delícia! Dessa forma, combina com vários tipos de carnes assadas e fica perfeito com frango. Portanto, é um acompanhamento saboroso, econômico e que não requer habilidade nenhuma na cozinha.
Tempo de Preparo: 20 Minutos Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 6 espigas de milho
- Alho e cebola a gosto
- Sal a gosto
- Cheiro a gosto
O modo O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, para fazer este delicioso creme de milho, cortar as espigas de milho e juntar no liquidificador com 2 copos americanos de água.
- Então, coar em uma peneira para não engrossar muito o caldo.
- Em seguida, em outra panela frite o alho e a cebola, e mexa até o caldo fica homogênea.
- Enfim, se achar que está muito grossa coloque um pouco mais de água.
- Por fim, ai está o legitimo Creme de Milho Caseiro.