Vem aprender o Creme de Milho Caseiro uma ótima opção

Vem aprender o Creme de Milho Caseiro uma ótima opção

Nada melhor do que um Creme de Milho Caseiro e fresquinho, tudo de bom, essa receitinha fica incrível além de ser bem fácil de fazer e uma ótima opção para qualquer refeição. Até onde se sabe, é uma receita de origem norte-americana preparada com milho, leite integral e/ou creme de leite, manteiga, cebola, especiarias e sal. É muito popular no Brasil. Confira abaixo

CREME DE MILHO CASEIRO FRESCO

Um bom acompanhamento para um almoço simples ou especial, ou mesmo uma outra refeição, esta receita é bem fácil. Não é sofisticado, é muito simples e rende bastante, além de ser uma delícia! Dessa forma, combina com vários tipos de carnes assadas e fica perfeito com frango. Portanto, é um acompanhamento saboroso, econômico e que não requer habilidade nenhuma na cozinha.

Tempo de Preparo: 20 Minutos Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 6 espigas de milho
  • Alho e cebola a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro a gosto

O modo O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, para fazer este delicioso creme de milho, cortar as espigas de milho e juntar no liquidificador com 2 copos americanos de água.
  2. Então, coar em uma peneira para não engrossar muito o caldo.
  3. Em seguida, em outra panela frite o alho e a cebola, e mexa até o caldo fica homogênea.
  4. Enfim, se achar que está muito grossa coloque um pouco mais de água.
  5. Por fim, ai está o legitimo Creme de Milho Caseiro.