Vem aprender a fazer um Milho cozido, da hora!

Vem aprender a fazer um Milho cozido, da hora!

Vamos aprender a fazer esse delicioso milho cozido na panela de pressão? Então veja abaixo

MILHO COZIDO

Curiosidades: No ponto de vista da biologia, o cabelo do milho existe para a planta se reproduzir. Dessa forma, eles servem para transportar os grãos de pólen que vão fecundar os óvulos da espiga, dando origem aos grãos de milho, que são os frutos do vegetal.

O cabelo do milho (Stigma maydis) é uma importante parte reprodutiva do milho, usada tradicionalmente pelos chineses e nativos americanos para tratar muitas doenças.

Tempo de Preparo: 15 Minutos Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

  • milho verde 10 unidades
  • Quanto baste de água até cobrir as espigas
  • sal a gosto
  • manteiga a gosto

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, coloque a água para esquentar em uma panela grande. Enquanto isso, limpe bem as espigas de milho e reserve as palhas. Então, coloque as espigas na água quente, deixando ferver por 20 minutos em panela de pressão ou 35 em panela comum. Dessa forma, os milhos estarão prontos quando os grãos estiverem amarelinhos e molinhos. O sal você coloca no final. Escorra água. Por fim, na hora de servir, envolva cada espiga na palha e, se quiser, passe manteiga.