Vem aprender a fazer o Pastel de Arraia, sensacional

Vem aprender a fazer o Pastel de Arraia, sensacional

Pra você que está procurando um pastel com recheio diferente e muito saboroso, tenho a opção perfeita. Dessa forma, o pastel de arraia é uma opção fácil de fazer e fica com um sabor maravilhoso que irá te surpreender. Pensando nisso, hoje irei te mostrar o passo a passo de como executar de forma perfeita essa receita e garantir muitos elogios com esse sabor maravilhoso.

PASTEL DE ARRAIA

Tempo de preparo: 45 minutos

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de gordura hidrogenada
  • Água gelada suficiente para unir a massa
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de arraia
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 xícara de algas hidratadas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola picada

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, vamos dourar a cebola em uma panela com margaria e incluir a azeitona, a arraia, o cheiro verde, as algas picadas e deixar cozinhando por 5 minutinhos.

Enquanto isso, vamos colocar a farinha em um recipiente, incluir a gordura hidrogenada, o fermento e despeje a água de pouco em pouco, misturando muito bem até começar a soltar das mãos, deixe separado descansando por 3 minutos.

Em seguida, vamos transferir a massa para uma superfície enfarinha e abrir, colocar o recheio no meio e juntar as pontas formando o pastel.

Por fim, leve para fritar em uma panela com óleo bem quente e sirva essa delicia.