A coxinha é um salgado muito amado pelos brasileiros. Vamos te ensinar aqui a que não tem massa. è crocante e muito saborosa.
COXINHA
Curiosidade: Segundo historiadores da alimentação, a coxinha foi desenvolvida durante a industrialização de São Paulo, para ser comercializada como um substituto mais barato e mais durável às tradicionais coxas de galinha que eram vendidas nas portas de fábricas. Então, mesmo sendo amada pelos brasileiros e considerada um ícone da nossa cultura, a teoria mais aceita é que a origem da coxinha seja a França! Nas festas a orientação é pegar os salgadinhos com a mão, o guardanapo serve apenas para limpar os dedos e os lábios antes de levar o copo à boca. Os guardanapos não precisam ser trocados a cada novo salgado.
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 300 gramas de Frango
- 200 gramas de Requeijão
- Sal temperado
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, em um recipiente adicionar o frango, o requeijão, o sal temperado
- Em seguida, leve a massa para gelar
- Quando estiver geladinha moldar a massa em formato de coxinha
- Logo após empanar com farinha de trigo e farinha Panco duas vezes cada uma
- Por fim, fritar em óleo quente.