Pessoal essa torta de banana é tudo de bom, além de saborosa é super saudável e faz o maior sucesso dentro de casa, então não fique de fora, faça para toda a família e veja o sucesso!!
Confira a receita abaixo:
TORTA DE BANANA
Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 20 Porções
INGREDIENTES
MASSA
- 3 bananas (caturra ou nanica), grandes ou 5 pequenas
- 2 ovos inteiros
- 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de margarina ou óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Uma colher de chá de bicarbonato
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de chá de passas
- 1/2 xícara de chá de castanhas picadas
COBERTURA
- bananas nanicas, farofa feita com coco ralado, canela em pó, aveia e açúcar mascavo.
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
MASSA
- Então, bater o açúcar com a margarina ou óleo e os ovos
- Em seguida, junte as bananas amassadas, misturando bem e agregue a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato.
- Dessa forma, envolver as passas e as castanhas em farinha de trigo e misturar levemente à massa após despeje em um tabuleiro de tamanho médio, untado e enfarinhado.
COBERTURA
- Por fim, usar bananas fatiadas no sentido do comprimento para cobrir toda a massa e Salpique a farofa sobre as bananas.