Veja o que aprendi lá no sítio o Bolo Caipira

Veja o que aprendi lá no sítio o Bolo Caipira

Aprenda agora essa super receita de Bolo Caipira que aprendi direto do sitio da minha vó, você vai amar essa super receita. Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.

BOLO CAIPIRA

Tempo de Preparo: 20 Minutos Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 3 xícaras (de chá) de leite (em temperatura ambiente)
  • 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 50 grs de coco seco ralado
  • 100 grs de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (de chá) de açúcar para caramelizar a forma

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Faça primeiramente o caramelo, eu coloco o açúcar na forma e na boca do fogão em fogo baixo vou virando a forma até que o açúcar esteja todo derretido e de cor caramelo, aí é só espalhar por toda a forma
  2. Em seguida, aqueça o forno em 180°C
  3. Então, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que tudo esteja bem misturado ou bata bem com uma batedeira.
  4. Em seguida, coloque o conteúdo na forma caramelada, feche com papel alumínio e coloque sobre outra assadeira para o banho maria com água quente
  5. Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar
  6. Espere esfriar antes de desenformar, caso esteja muito frio coloque de novo a bundinha da forma na boca do fogão para derreter o caramelo e sair com mais facilidade.