Veja dicas para fazer a Canjica perfeita!

Veja dicas para fazer a Canjica perfeita!

Prepare-se para uma experiência culinária incrível! Aprenda agora a fazer canjica a mais deliciosa que você já provou! veja abaixo

CANJICA

Tempo de Preparo: 1 hora Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

  • 500 gramas de milho para canjica
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • canela em pó a gosto

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, colocar o milho para canjica em uma tigela e deixar de molho por aproximadamente 4 horas.

Logo após, colocar na panela de pressão com 2 vezes mais a quantidade de água em relação a quantidade de milho para canjica, deixar cozinhar por aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.

Em seguida, acrescentar o leite, o açúcar, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado (este último deve estar úmido e adoçado).

Então, deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, e assim desligue o fogo quando estiver bem cremosa.

Por fim, polvilhe com canela em pó caso goste, e sirva sua deliciosa Canjica!