Que tal preparar essa super sobremesa de Gelado de Travessa que fica incrível e muito gostoso? É super fácil e você vai amar a receita. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.
Delicioso Gelado de Travessa
Essa receita é uma das melhores, e é a sobremesa perfeita para qualquer hora, então não perca mais tempo e aprende já.
Tempo de Preparo: 2 Horas Rendimento: 12 porções
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 5 colheres de sopa de maisena
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 200 g de chocolate branco picado
- 15 chocolates tetas de nega
Cobertura para o Gelado
- 1 xícara de chá de cobertura de sorvete sabor chocolate
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Então, retire do fogo, acrescente o creme de leite, a baunilha e o chocolate picado e misture.
- Em seguida, em um refratário grande, coloque as tetas de nega, um ao lado da outra, até cobrir totalmente o fundo da travessa.
- Por fim, por cima, espalhe o creme frio e leve à geladeira por 4 horas. Então, retire da geladeira, espalhe a cobertura para sorvete e sirva seu Delicioso Gelado de Travessa.