Uma receita de Torta de Frango Supercremosa IRRESISTÍVEL

Uma receita de Torta de Frango Supercremosa IRRESISTÍVEL
Uma receita de Torta de Frango Supercremosa IRRESISTÍVEL

Certamente você nunca viu uma receita de Torta de Frango Supercremosa como essa, ela é muito rápida, prática e fica com um sabor maravilhoso. Você precisa fazer para um almoço ou jantar em família, eu garanto que irá receber muitos elogios. A seguir vou ensinar bem detalhado como fazer essa receita de forma fácil e perfeita.

Tempo de Preparo: 60 minutos

Porções: 8 porções

INGREDIENTES

RECHEIO DE FRANGO

  • Cheiro verde a gosto
  • Sal de pimenta-do-reino a gosto
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas sem coroço e picadas
  • 1 lata de milho
  • 10 colheres de sopa de polpa ou molho de tomate

RECHEIO CREMOSO

  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pitada de noz-moscada ralada

MASSA

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos grandes
  • 2/3 de xícara de chá de óleo

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

RECHEIO DE FRANGO

  1. Primeiramente, vamos adicionar todos os ingredientes do recheio de frango em um recipiente de sua escolha, vamos misturar bem e deixar ao lado separado.

RECHEIO CREMOSO

  1. Semelhante ao recheio anterior, vamos adicionar todos os ingredientes do recheio cremoso em um recipiente de sua escolha e iremos misturar muito bem, deixe ao lado separado.

MASSA

  1. Primeiramente, em um liquidificador vamos adicionar a farinha, o queijo, os ovos, o creme de leite e o óleo, bata muito bem até que forme uma massa homogênea.
  2. Em segundo lugar, vamos incluir o fermento a massa, e com a ajuda de um utensilio mexa bem devagar.
  3. Em terceiro lugar, vamos escolher uma assadeira de sua preferência, untar e espalhar farinha nela para depois transferir metade da massa.
  4. Então, com a massa na assadeira, vamos despejar o recheio de frango por cima.
  5. Logo após, é a vez do recheio cremoso, despeje por cima do recheio de frango.
  6. Por fim, finalize colocando o restante da massa e vamos levar ao forno pré-aquecido a 180 °C por pelo menos 40 minutinhos.
  7. Dessa forma, está finalizado essa receita perfeita, só fatiar e servir para aproveitar essa maravilha.