Uma Farofa deliciosa para o Natal

Uma Farofa deliciosa para o Natal

Você precisa aprender como fazer uma deliciosa Farofa para o seu Natal. Temos certeza que você vai amar essa receitinha, veja logo abaixo

FAROFA PARA O NATAL

Tempo de Preparo: 10 Minutos Rendimento: 10 Porções

INGREDIENTES

  • 500 gramas de farinha de mandioca
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite ou manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 pimentão pequeno picado
  • pimenta dedo de moça opcional
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 100 gramas de bacon picados
  • 100 gramas de linguiça calabresa defumada
  • 2 ovos picados

O modo de preparo desta receita é bem simples então, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou manteiga.
  2. Então, coloque a linguiça e deixe fritar.
  3. Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas até dourar.
  4. Logo após, vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha.
  5. Sua farofa prontinha para servir

Dicas: Você pode usar esta farofa para rechear o Peru por exemplo, além disso, para que ela fique mais úmida, é só acrescentar maças ou peras bem picadinhas.