Você precisa aprender como fazer uma deliciosa Farofa para o seu Natal. Temos certeza que você vai amar essa receitinha, veja logo abaixo
FAROFA PARA O NATAL
Tempo de Preparo: 10 Minutos Rendimento: 10 Porções
INGREDIENTES
- 500 gramas de farinha de mandioca
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de azeite ou manteiga
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 pimentão pequeno picado
- pimenta dedo de moça opcional
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 100 gramas de bacon picados
- 100 gramas de linguiça calabresa defumada
- 2 ovos picados
O modo de preparo desta receita é bem simples então, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou manteiga.
- Então, coloque a linguiça e deixe fritar.
- Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas até dourar.
- Logo após, vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha.
- Sua farofa prontinha para servir
Dicas: Você pode usar esta farofa para rechear o Peru por exemplo, além disso, para que ela fique mais úmida, é só acrescentar maças ou peras bem picadinhas.