Um diferente Bolo dos Deuses vem ver

Um diferente Bolo dos Deuses vem ver

Vem aprender agora a fazer esse Bolo dos Deuses que fica incrível e é bem fácil. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou da receita.

Bolo dos Deuses

Tempo de Preparo: 45 Minutos Rendimento: 15 pedaços

INGREDIENTES

MASSA

  • 4 ovos
  • 150ml de óleo
  • 200ml de leite
  • 200g de açúcar
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 20g de fermento químico para bolo

CALDA

  • Meio litro de leite
  • 200g de leite condensado
  • 01 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 50ml de água
  • 100ml de suco de maracujá

COBERTURA para o Bolo

  • 400g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 01 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 50ml de água
  • 200ml de suco de maracujá

O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Primeiramente, pegue uma tigela e nela coloque os ovos, óleo, leite, açúcar e mexa bem até obter uma mistura bem homogênea.
  2. Acrescente então a farinha de trigo devagar, e mexa bem.
  3. Logo após, coloque o fermento e misture novamente até ficar bem distribuído.
  4. Transfira a massa para uma fôrma previamente untada e enfarinhada e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até perceber que o bolo cresceu e está levemente douradinho.
  5. Por fim, faça o teste do palito para verificar se assou completamente.

CALDA

  1. Pegue primeiramente um recipiente pequeno e nele coloque a água e a gelatina, misture bem e deixe em repouso por 5 minutinhos para hidratar. Em seguida, coloque no micro-ondas por 20 segundos e reserve.
  2. Despeje então em um liquidificador o leite, o leite condensado, o suco de maracujá, a gelatina derretida e coloque para bater por 2 minutinhos.
  3. Com o auxilio de uma faca, solte as laterais do bolo e corte em pedaços do tamanho que preferir.
  4. Faça furos no bolo para facilitar a penetração da calda e distribua a calda por cima.
  5. Dê uma leve sacudida da assadeira para que a calda penetre melhor por todo o bolo.
  6. Coloque então para gelar até que a calda fique durinha.

COBERTURA

  1. Pegue novamente o liquidificador limpo e nele adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada derretida (mesmo processo da calda) e bata novamente por mais 2 minutinhos.
  2. Transfira então a mistura para uma tigela, adicione o suco de maracujá e mexa bem.
  3. Por fim, cubra o bolo com essa cobertura, distribua bem e coloque novamente para gelar por 2 horas.