Muito gostosa essa Torta Vegana de Chocolate, você vai amar esta receitinha que é bem saudável, veja logo abaixo
TORTA VEGANA DE CHOCOLATE
Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 12 porções
INGREDIENTES
MASSA
- 4 colheres de sopa de melado ou 8 tâmaras hidratadas sem caroço
- 1 colher de sopa de chia
- 1/2 xícara de chá de castanhas, nozes ou amendoim
- 1/2 xícara de chá de flocos de aveia
- 3 colheres de sopa de água
RECHEIO
- 2 xícaras de chá de abacate
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 200 gramas de chocolate amargo 70%
- 3 bananas-prata
- 1 colher de sopa de óleo de coco
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, em um processador ou liquidificador, coloque as castanhas, a aveia, o melado, a chia e bata bem.
Em seguida, adicione a água gradualmente até virar uma massa bem homogênea e que não grude nos dedos.
Dessa forma, passe a mistura para uma forma untada e leve para a geladeira.
Logo após, em um recipiente, coloque o chocolate picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
Então, no processador ou liquidificador, coloque as bananas, o abacate, a baunilha, o óleo de coco e bata bem.
Em seguida, acrescente o chocolate derretido e bata novamente.
Por fim, ponha esse recheio sobre a base e leve para gelar por pelo menos cinco horas.