Torta fria de frango com espinafre: uma opção saudável e DIVINA

Torta fria de frango com espinafre: uma opção saudável e DIVINA
Torta fria de frango com espinafre: uma opção saudável e DIVINA

Se você está procurando uma receita diferente, fácil de fazer e muito saborosa, a torta fria de frango com espinafre é perfeita para você. A seguir, vou ensinar o passo-a-passo para fazer essa receita de forma perfeita e aproveitar o seu sabor maravilhoso.

Tempo de preparo: 30 minutos

Porções: 2 porções

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Mostarda em pó a gosto
  • Batata palha para decorar
  • 1 cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de espinafre picadinho
  • Maionese
  • 2 a 4 colheres de sopa de crema romana
  • Fatias de queijo muçarela
  • 5 fatias sem cascas de pão de forma

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar a mostarda em pó, o espinafre e o sal em um recipiente e misturar muito bem, inclua o requeijão, incorpore e deixe separado.
  2. Em seguida, vamos passar a crema romana na fatia de pão e espalhar o frango desfiado por cima.
  3. Então, acrescente outra fatia de pão, despeje o creme de espinafre, jogue a cenoura ralado e inclua uma fatia de queijo.
  4. Dessa forma, continue repetindo esse processo até acabar tudo.
  5. Logo após, cubra a torta completamente com um papel alumínio e deixe na geladeira até ficar bem fria.
  6. Por fim, retire a torta do papel alumínio, espalhe a maionese e jogue a batata palha por cima, sirva e aproveite.