Se você está procurando uma receita diferente, fácil de fazer e muito saborosa, a torta fria de frango com espinafre é perfeita para você. A seguir, vou ensinar o passo-a-passo para fazer essa receita de forma perfeita e aproveitar o seu sabor maravilhoso.
Tempo de preparo: 30 minutos
Porções: 2 porções
INGREDIENTES
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão cremoso
- Mostarda em pó a gosto
- Batata palha para decorar
- 1 cenoura ralada
- Sal a gosto
- 1 xícara de chá de espinafre picadinho
- Maionese
- 2 a 4 colheres de sopa de crema romana
- Fatias de queijo muçarela
- 5 fatias sem cascas de pão de forma
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar a mostarda em pó, o espinafre e o sal em um recipiente e misturar muito bem, inclua o requeijão, incorpore e deixe separado.
- Em seguida, vamos passar a crema romana na fatia de pão e espalhar o frango desfiado por cima.
- Então, acrescente outra fatia de pão, despeje o creme de espinafre, jogue a cenoura ralado e inclua uma fatia de queijo.
- Dessa forma, continue repetindo esse processo até acabar tudo.
- Logo após, cubra a torta completamente com um papel alumínio e deixe na geladeira até ficar bem fria.
- Por fim, retire a torta do papel alumínio, espalhe a maionese e jogue a batata palha por cima, sirva e aproveite.