Quem não gosta de uma sobremesa não é mesmo? Essa Torta de Limão é muito fácil de fazer e fica uma delicia, aquele gostinho cítrico inesquecível. A seguir vou te ensinar os passos a passos de como fazer essa torta de forma perfeita.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porções: 15 porções
INGREDIENTES
MASSA
- 150 gramas de margarina
- 200 gramas de biscoito de maisena
RECHEIO
- 1 caixinha de creme de leite
- Raspas de 2 limões
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 4 limões
COBERTURA
- 3 colheres de sopa de açucar
- Raspas de 2 limões para decorar
- 3 ou 4 claras de ovo
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
MASSA
- Primeiramente, vamos colocar os biscoitos em um processador ou pode ser em um liquidificador, bata até formar uma farinha.
- Em seguida, vamos adicionar a margarina e continuar batendo.
- Então, coloque toda a massa em uma assadeira de fundo removível e com as mãos vá moldando nas laterais e fundo de forma igual.
- Por fim, vamos levar ao forno pré-aquecido a 180 °C por pelo menos 10 minutinhos.
RECHEIO
- Primeiramente, vamos colocar todos os ingredientes em um liquidificador com exceção das rapas de limão, bata até que se torne um creme firme e homogêneo.
- Então, despeje sobre a massa na assadeira e vamos deixar na geladeira por pelo menos 30 minutinhos.
COBERTURA
- Primeiramente, vamos adicionar o açúcar e as claras em neve a um recipiente e bater até chegar ao ponto de suspiro.
- Em seguida, vamos levar ao forno para dourar.
- Por fim, vamos retirar a torta da assadeira (mantenha o fundo falso) e adicionar a cobertura, nesse ponto coloque também as rapas de limão para finalizar.
- Agora só servir e aproveitar essa delícia. Bon Appetit.