Torta de Limão: uma sobremesa DIVINA e fácil de fazer

Torta de Limão: uma sobremesa DIVINA e fácil de fazer
A slice of delicious homemade lemon meringue pie.

Quem não gosta de uma sobremesa não é mesmo? Essa Torta de Limão é muito fácil de fazer e fica uma delicia, aquele gostinho cítrico inesquecível. A seguir vou te ensinar os passos a passos de como fazer essa torta de forma perfeita.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Porções: 15 porções

INGREDIENTES

MASSA

  • 150 gramas de margarina
  • 200 gramas de biscoito de maisena

RECHEIO

  • 1 caixinha de creme de leite
  • Raspas de 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 4 limões

COBERTURA

  • 3 colheres de sopa de açucar
  • Raspas de 2 limões para decorar
  • 3 ou 4 claras de ovo

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Primeiramente, vamos colocar os biscoitos em um processador ou pode ser em um liquidificador, bata até formar uma farinha.
  2. Em seguida, vamos adicionar a margarina e continuar batendo.
  3. Então, coloque toda a massa em uma assadeira de fundo removível e com as mãos vá moldando nas laterais e fundo de forma igual.
  4. Por fim, vamos levar ao forno pré-aquecido a 180 °C por pelo menos 10 minutinhos.

RECHEIO

  1. Primeiramente, vamos colocar todos os ingredientes em um liquidificador com exceção das rapas de limão, bata até que se torne um creme firme e homogêneo.
  2. Então, despeje sobre a massa na assadeira e vamos deixar na geladeira por pelo menos 30 minutinhos.

COBERTURA

  1. Primeiramente, vamos adicionar o açúcar e as claras em neve a um recipiente e bater até chegar ao ponto de suspiro.
  2. Em seguida, vamos levar ao forno para dourar.
  3. Por fim, vamos retirar a torta da assadeira (mantenha o fundo falso) e adicionar a cobertura, nesse ponto coloque também as rapas de limão para finalizar.
  4. Agora só servir e aproveitar essa delícia. Bon Appetit.