Vamos aprender a fazer essa deliciosa torta de frango na panela de pressão? Então veja abaixo
TORTA DE FRANGO
Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 15 porções
INGREDIENTES
RECHEIO
- Meio quilo de peito de frango sem pele
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 1 xícara de chá de ervilhas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MASSA
- 1 copo de leite
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
RECHEIO
Primeiramente cozinhe o peito de frango na panela de pressão até ficar macio
Em seguida, separe 1 xícara de chá de caldo do cozimento e reserve
Então, refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último
Por fim, desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar
MASSA
Primeiramente, bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
Em seguida, acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
Logo após, despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.