Certamente você não pode perder a oportunidade de fazer essa Torta de Frango de Liquidificador hoje, ela fica cremosa e com um sabor incrível. Abaixo vou te ensinar a fazer ela da forma mais rápida e prática mantendo um sabor maravilhoso.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porções: 15 porções
INGREDIENTES
MASSA
- 4 ovos
- 25 gramas de queijo parmesão ralado
- 500 ml de leite
- 2 colheres de café de fermento
- 1 pitada de orégano
- 1 colher de café de sal
- 250 ml de óleo de soja
- 3 xícaras de farinha de trigo
RECHEIO
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 peito de frango grande desfiado
- 100ml de molho de tomate
- 1 lata de palmito picado
- Orégano
- 1 lata de ervilha com milho
- Azeitonas
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, para o recheio vamos adicionar todos os ingredientes em um recipiente de sua escolha e misturar bem até que fique firme e reservar.
- Em seguida, vamos colocar os ingredientes para a massa com exceção do queijo em um liquidificador e bater, coloque o fermento por último.
- Agora, utiliza a manteiga para untar uma assadeira grande e em seguida vamos colocar metade da massa.
- Dessa forma, adicione todo o recheio e finalize com o resto da massa.
- Logo após, vamos salpicar o queijo parmesão por toda a superfície da torta e levar ao forno pré-aquecido a 200 °C por pelo menos 40 minutinhos.
- Por fim, está finalizado sua torta, só servir e aproveitar.