Torta de Frango de Liquidificador: Rápida e muito saborosa

Torta de Frango de Liquidificador: Rápida e muito saborosa
Hearty Homemade Chicken Pot Pie with Peas and Carrots

Certamente você não pode perder a oportunidade de fazer essa Torta de Frango de Liquidificador hoje, ela fica cremosa e com um sabor incrível. Abaixo vou te ensinar a fazer ela da forma mais rápida e prática mantendo um sabor maravilhoso.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Porções: 15 porções

INGREDIENTES

MASSA

  • 4 ovos
  • 25 gramas de queijo parmesão ralado
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de café de fermento
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de café de sal
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo

RECHEIO

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 peito de frango grande desfiado
  • 100ml de molho de tomate
  • 1 lata de palmito picado
  • Orégano
  • 1 lata de ervilha com milho
  • Azeitonas

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, para o recheio vamos adicionar todos os ingredientes em um recipiente de sua escolha e misturar bem até que fique firme e reservar.
  2. Em seguida, vamos colocar os ingredientes para a massa com exceção do queijo em um liquidificador e bater, coloque o fermento por último.
  3. Agora, utiliza a manteiga para untar uma assadeira grande e em seguida vamos colocar metade da massa.
  4. Dessa forma, adicione todo o recheio e finalize com o resto da massa.
  5. Logo após, vamos salpicar o queijo parmesão por toda a superfície da torta e levar ao forno pré-aquecido a 200 °C por pelo menos 40 minutinhos.
  6. Por fim, está finalizado sua torta, só servir e aproveitar.