Divina essa é uma Torta de Frango com espinafre super fácil de fazer e muito gostosa. Vem agora mesmo aprender a fazer, confere abaixo
TORTA DE FRANGO COM ESPINAFRE
Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- Fatias de queijo mussarela
- 1 xícara de chá de espinafre picadinho
- Sal a gosto
- Mostarda em pó a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
- 5 fatias sem cascas de pão de forma
- 2 a 4 colheres de sopa de crema romana(O Crema Romana é um creme de Ricota)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- Maionese
- Batata palha para decorar (opcional)
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, primeiramente coloque o espinafre e tempere com sal e a mostarda em pó.
- Então, adicione o requeijão e misture bem até incorporar. Reserve.
- Em seguida, monte a torta passando a crema romana em uma fatia de pão, que será a base da torta, e salpique o frango desfiado.
- Por fim, coloque outra fatia por cima e cubra com o creme de espinafre, salpique a cenoura ralada e uma fatia de queijo.
- Repita então, o processo até acabar.
- Embrulhe em papel alumínio e leve para a geladeira até esfriar bem.
- Dessa forma, retire o papel alumínio, passe maionese por toda a torta e finalize salpicando a batata palha.