Torta de Coco gelada parece comida dos Deuses! Vai surpreender a todos na sua casa, faz o maior sucesso e além de tudo é mega simples de fazer. Então, veja logo abaixo
TORTA DE COCO GELADA
Tempo de Preparo: 35 Minutos Rendimento: 8 Porções
INGREDIENTES
MASSA
- 01 colher (café) de essência de coco
- 100g de coco ralado de pacotinho
- 100g de bolacha maisena triturada e peneirada
- 100g de margarina derretida
RECHEIO
- 02 colheres (sopa) rasa de amido de milho
- 01 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
- 300 g de coco ralado fresco
MODO DE PREPARO
MASSA
Para fazer essa Torta Gelada, primeiramente, misture todos os ingredientes formando uma massa.
Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar.
Então, fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada e retire do forno e reserve.
RECHEIO
Primeiramente, coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
Então, desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa.
Em seguida, cubra com um pouco de coco e leve para gelar. Então, desenforme depois de frio.