A Torta de Chocolate é uma sobremesa clássica e muito saborosa, e essa tem um grande diferencial, a receita é Low Carb, pra você se deliciar no fim de ano e não sentir aquela culpinha padrão. A seguir vou te ensinar o passo-a-passo para fazer essa receita de forma perfeita e com apenas 3 ingredientes.
Tempo de Preparo: 25 minutos
Porções: 6 porções
INGREDIENTES
- 350 gramas de chocolate 60% cacau
- 3 colheres de sopa de xilitol ou açúcar demerara
- 4 ovos
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos adicionar o xilitol ou o açúcar demerara e os ovos a uma batedeira e vamos bater até que o volume triplique.
- Em seguida, coloque o chocolate em um recipiente de sua escolha e leve ao micro-ondas para derreter, você pode fazer esse processo por banho-maria se preferir.
- Então, junte a mistura dos ovos ao chocolate derretido e mexa bem devagar.
- Por fim, unte uma assadeira de sua escolha, polvilhe cacau em pó e despeje a mistura
- Vamos levar a um forno pré-aquecido à 180 °C por pelo menos 25 minutinhos.
- Está finalizado sua torta, só fatiar e servir essa delícia.