Vem aprender a fazer esta deliciosa Torta cremosa de Frango para ser servida no almoço ou no jantar, ou até mesmo para um café colonial em casa
TORTA CREMOSA DE FRANGO
Tempo de Preparo: 60 Minutos Rendimento: 12 porções
INGREDIENTES
MASSA
- 100 g de margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras de trigo
- 1 ovo
- 1/2 (chá) de sal
RECHEIO
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 g de queijo prato
- pimenta-do-reino
- 1 pitada de fermento em pó
- 50 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola
- 1/2 xícara de molho de tomate( marca de sua preferência)
- 1/2 xícara de cheiro-verde
- sal
- 5 ovos
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, em um recipiente coloque os ingredientes da massa e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. E então, unte a forma e forre com a massa.
Em seguida, faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro-verde e acrescente o frango desfiado.
Então, coloque em cima da massa crua, logo após, o queijo cortado em cubinhos. Bata as claras e depois as gemas. Em seguida, adicione o creme de leite e tempere com o sal. Coloque o fermento e mexa levemente.
Por fim, cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.