Essa torta creme de avelã, muito gostosa que você vai aprender agora, é super fácil e tem apenas 3 ingredientes, veja abaixo
TORTA CREME DE AVELÃ
Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
- 350 gramas de creme de avelã com cacau derretido por 1 minuto no micro-ondas(Nutella)
- 60 gramas de nozes picadas
- 4 ovos
CALDA (opcional)
- 4 colheres de sopa rasas de achocolatado em pó
- 150 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara de chá de água
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, então vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, bata os ovos na batedeira até triplicar o volume mais ou menos uns 5 minutos
Logo após, aos poucos e sem bater, incorpore o creme de avelã com um batedor de arame (fouet) até ficar homogêneo
E então, misture as nozes e em seguida, despeje em fôrma de fundo removível (22 cm de diâmetro x 7 cm de altura) untada e polvilhada com chocolate em pó e com a lateral forrada com papel-manteiga.
Por fim, coloque no forno médio pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).
Desenforme ainda morna e sirva, se desejar, com a calda de chocolate e com sorvete de creme.
Como preparar a Calda
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, por uns 10 minutos ou até engrossar.