TORTA ALEMÃ
Tempo de Preparo: 20 Minutos Rendimento: 9 porções
INGREDIENTES
- 1 pacote de bolacha maisena
- leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, para começar sua Torta de Alemã, coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme fofo e liso.
Então, adicione o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar. Reserve.
Em seguida, separe um recipiente médio para montagem do doce.
Adicione um pouco de leite em um prato, molhe algumas bolachas maisena rapidamente.
Em seguida, forre o fundo do recipiente, fazendo uma cama com as bolachas.
Agora, coloque uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
Por cima, faça outra camada de bolachas molhadas no leite, repita esse processo até o creme acabar, deixando a última camada de bolacha.
Então, cubra essa última camada de bolacha com o leite condensado sabor chocolate.
Por fim, coloque na geladeira, por no mínimo 3 horas, até ficar bem geladinho.
Sua receita de Torta Alemã está prontinha!