Tomates recheados com arroz uma receitinha maravilhosa para o seu dia a dia, corre aqui agora aprender essa delicia, veja abaixo
TOMATES RECHEADOS COM ARROZ
Tempo de Preparo: 20 Minutos Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- alho picado 1 colher de chá
- salsinha picada 2 colheres de sopa
- azeite 4 colheres de sopa
- Sal
- Pimenta-do-reino
- arroz branco cozido 2 xícaras de chá
- 9 tomates tipo holandês com os cabinhos
- pão dormido esfarelado 1 xícara de chá
- parmesão ralado 40 gramas
O modo de preparo desta receita é bem simples dessa forma, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Corte primeiramente, uma tampa de cada tomate mantendo os cabinhos, e então, tire as sementes.
Em seguida, polvilhe o interior de cada tomate com sal, coloque todos eles invertidos sobre um prato coberto com papel absorvente e deixe repousar por 15 minutos.
Logo após, misture o pão, o queijo, o alho e a salsinha em um recipientes. E em seguida, regue com o azeite e esfarele até obter uma farofa grossa.
Por fim, pré-aqueça o forno a 160C graus. Unte com azeite uma assadeira grande e espalhe os tomates e as tampas. Preencha cada tomate com arroz e por cima coloque uma camada de farofa.
Asse os tomates por 35 minutos, até a crosta ficar dourada.
Transfira para uma travessa, coloque as tampas de lado para que a crosta apareça e sirva.