Certamente essa receita de Tapioca Doce de Chocolate com Morango vai ser a mais fácil que você já viu, você pode até optar por outras opções de recheio. É uma receita rápida e que vai satisfazer qualquer apetite por ser extremamente saborosa. A seguir, vou te ensinar o passo-a-passo para fazer essa sobremesa da forma mais rápida, prática e que fica com um sabor incrível.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Porções: 1 porção
INGREDIENTES
- 1/2 barrinha de chocolate meio amargo
- Leite condensado a gosto para decorar
- 1 xícara de chá de farinha de tapioca
- Morangos cortados a gosto
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar a farinha de tapioca em uma panela rasa formando uma camada bem uniforme, coloque o chocolate por cima focando em um dos lados da panela, e por fim coloque os morango no lado oposto do chocolate.
- Em seguida, quando a tapioca estiver cozida e o chocolate derretido, vamos dobrar ela e transferir para um pratinho de sua escolha.
- Por fim, só decorar sua tapioca com o leite condensado a gosto e servir essa delicia.