Tapioca com queijo: uma opção divina pro café da manhã

Tapioca com queijo: uma opção divina pro café da manhã
Tapioca com queijo

A tapioca é uma opção perfeita para se fazer em um café da manhã e começar o dia da melhor forma possível. Portanto, vou ensinar a vocês essa versão de tapioca com queijo muito fácil de fazer e que fica com um sabor inesquecível. A seguir, vai ter o passo-a-passo de como executar essa receita de forma perfeita e surpreender a todos com essa maravilha.

Tempo de preparo: 30 minutos

Porções: 30 porções

INGREDIENTES

  • Queijo prato a gosto
  • 500 gramas de farinha de tapioca (goma)
  • 1 litro de água

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar a farinha de goma de tapioca em um recipiente e ir colocando a água aos poucos até cobrir totalmente a farinha, deixando dois dedos de água acima do nível da farinha.
  2. Em seguida, vamos deixar a farinha descansando até o próximo dia.
  3. Logo após, retire a água com a ajuda de um pano e aperte bem para compactar a farinha.
  4. Então, peneire e farinha hidratada e disponha em uma panela fazendo uma forma de panqueca com a tapioca, fritando bem ambos os lados.
  5. Por fim, vamos retirar a tapioca do fogo e colocar o queijo em uma de suas metades, feche a tapioca juntando as extremidades e sirva essa delicia.