Tapioca com muçarela e pesto: uma receita perfeita e maravilhosa

Tapioca com muçarela e pesto: uma receita perfeita e maravilhosa
Tapioca com muçarela e pesto

Um prato rápido de se fazer e que todo mundo ama é a tão famosa tapioca. Hoje vou ensinar a vocês uma receita de Tapioca com muçarela e pesto que é muito fácil e rápida de se fazer, porém, com um sabor simplesmente maravilhoso. Portanto, vou ensinar o passo-a-passo de como executar essa receita de forma perfeita e garantir muitos elogios.

Tempo de preparo: 20 minutos

Porções: 4 porções

INGREDIENTES

  • 300 gramas de muçarela fatiada
  • 2 colheres de sopa de molho pesto
  • 20 tomates cereja
  • 4 xícaras de chá de goma de tapioca

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar 1 xícara de chá de tapioca em uma panela e espalhar para cobrir toda a superfície.
  2. Em seguida, vamos levar a panela para o fogão em fogo médio e ir apertando com a ajuda de uma colher ou espátula.
  3. Então, disponha em cima de metade do disco de tapioca as 2 fatias de muçarela, 10 metades de tomate cereja, e finalize despejando o molho pesto.
  4. Logo após, dobrar a tapioca ao meio e tampar a panela para que o queijo derreta.
  5. Por fim, retire da panela e sirva essa delicia.