Surpreenda com esse Brigadeirão de Chocolate Branco

Surpreenda com esse Brigadeirão de Chocolate Branco

Pessoal venham aprender a fazer essa super receita de Brigadeirão de Chocolate branco, uma ótima opção de sobremesa para qualquer ocasião. Então vem conferir o modo de preparo.

BRIGADEIRÃO DE CHOCOLATE BRANCO

Curiosidades: O Brigadeiro foi inventado no Brasil depois da Segunda Guerra Mundial (1939-1945). Naquele tempo, era muito difícil conseguir leite fresco e açúcar para se fazer receitas de doces. Aí, descobriram que a mistura de leite condensado e chocolate resultava em um docinho bem gostoso

Tempo de Preparo: 90 Minutos Rendimento: 12 porções

INGREDIENTES

  • 10 gramas de açúcar refinado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 170 gramas de chocolate branco
  • 2 ovos
  • 3 gemas
  • 200 gramas de creme de leite
  • 250 ml de leite integral
  • 5 gramas de pasta de baunilha
  • 5 granas de manteiga sem sal

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, em uma vasilha, coloque o chocolate branco picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Então, em um liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos, o chocolate branco derretido, a baunilha, as gemas peneiradas, o leite, o creme de leite e bata por dois minutos.
  3. Em seguida, transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar e cubra com papel alumínio.
  4. Por fim, Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por 1h20.
  5. Sirva seu delicioso Brigadeirão de Chocolate branco!