Suflê de espinafre veja como fazer

Suflê de espinafre veja como fazer

Veja aqui como fazer um delicioso suflê de espinafre, para qualquer hora do seu dia, veja abaixo

SUFLÊ DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo: 10 Minutos Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 4 ovos (com as claras e as gemas separadas)
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • fermento em pó 1 colher de chá
  • dente de alho picado 1
  • Azeite de oliva a gosto
  • espinafre 1 maço
  • manteiga 2 colheres de sopa
  • farinha de trigo 2 colheres de sopa
  • leite quente 1 xicara de chá

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, leve uma panela com azeite ao fogo e refogue o alho até que fique dourado

Em seguida, acrescente o espinafre e deixe cozinhar. E então, reserve em uma tigela e esprema bem para retirar a água que se formar

E então, na mesma panela, leve ao fogo a manteiga e a farinha de trigo até dourar

Logo após, junte o leite e misture até engrossar e então, retire o creme do fogo e deixe esfriar

Enquanto isso, pique bem o espinafre refogado.

Em seguida, junte as gemas, o queijo parmesão e o espinafre ao creme já frio e então corrija o tempero com sal e pimenta e adicione o fermento.

Dessa forma, com auxílio de uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente à mistura, mexendo delicadamente, e então disponha o creme em pequenas tigelas untados com manteiga.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, e então sirva logo após para que não murche.