Sorvete e brigadeiro na travessa uma torta gelada deliciosa

Sorvete e brigadeiro na travessa uma torta gelada deliciosa

A torta de sorvete e brigadeiro é uma sobremesa deliciosa que combina dois sabores irresistíveis. Ela é perfeita para ser servida em ocasiões especiais, como festas de aniversário, reuniões de família ou simplesmente para agradar a si mesmo.

A torta de sorvete e brigadeiro é uma sobremesa que agrada a todos os paladares. O sorvete de chocolate combina perfeitamente com o sabor do brigadeiro, resultando em uma sobremesa rica e cremosa. Além disso, a textura crocante da base de biscoitos de chocolate dá um contraste interessante ao conjunto.

Experimente fazer essa torta em casa e surpreenda seus convidados com essa delícia!

TORTA DE SORVETE E BRIGADEIRO NA TRAVESSA

INGREDIENTES

  • 300 gramas de biscoito maisena triturado
  • margarina 4 colheres de sopa
  • 1 clara
  • chocolate granulado
  • cerejas em calda escorridas para decorar

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó 4 colheres de sopa
  • manteiga 2 colheres de sopa
  • creme de leite meia xícara de chá
  • 1 pote de sorvete sabor creme

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, comece misturando biscoitos, margarina e clara até formar uma farofa úmida. Em seguida forre o fundo de um refratário e leve ao forno para assar e dourar por aproximadamente 8 minutos e reserve. Enquanto isso, prepare um brigadeiro cremoso com leite condensado, o chocolate e a manteiga. Desligue, assim que estiver morninho misture com o creme de leite. Cubra a base crocante com sorvete e adicione o brigadeiro mesclando às colheradas. Por fim, congele por 4 horas, decore com granulado e cerejas e sirva essa sobremesa incrível aos seus convidados. Não perca tempo, experimente agora mesmo essa receita que vai deixar todo mundo com água na boca!