Sorvete de Manga com gengibre esse você tem que fazer

Sorvete de Manga com gengibre esse você tem que fazer

É essa uma das melhores receitas de Sorvete de Manga Natural com gengibre que eu já fiz, te garanto que vai ser um tremendo sucesso em casa. Fica super cremoso.

SORVETE DE MANGA COM GENGIBRE

Curiosidades: A manga é o fruto da mangueira, árvore frutífera da família Anacardiaceae, nativa do sul e do sudeste asiático desde o leste da Índia até as Filipinas, e introduzida com sucesso no Brasil, em Angola, em Moçambique, Portugal e Espanha. A manga nasce de setembro a janeiro, sendo seus melhores meses outubro, novembro e dezembro. Dessa forma, ela é muito combinada em sucos e sobremesas refrescantes com a laranja. As mangueiras possuem vida longa, e muitos espécimes atingem mais de 100 anos de idade. Além disso, existem muitos tipos de mangas, que podem variar com relação ao tamanho, forma, presença de fibras, aroma e sabor, atendendo a todos os paladares. E, enquanto o mercado externo prefere frutos com menos fibras, os brasileiros se interessam pelos mais fibrosos.

Tempo de Preparo: 5 Minutos Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

  • 1 manga congelada e picada
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 rodela de gengibre

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem.
  2. Sirva-se desse delicioso Sorvete de Manga com gengibre.