Sopa de tomate dentro do pão: uma opção saborosa e incrível

Sopa de tomate dentro do pão: uma opção saborosa e incrível
Sopa de tomate dentro do pão

A Sopa de tomate dentro do pão é uma receita muito simples e perfeita para um jantar. Certamente, você irá conseguir surpreender qualquer um com uma receita fácil, porém, que tem um sabor simplesmente maravilhoso e inesquecível. A seguir, vou te ensinar o passo-a-passo de como executar essa receita de forma perfeita.

Tempo de preparo: 25 minutos

Porções: 2 porções

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 Cubo de Caldo Knorr Legumes
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 1 litro de água fervente
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 tomates grandes maduros sem pele e sem semente picados
  • 1 cebola picada
  • 2 pães italianos individuais redondos

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, retirar a parte de cima dos pães e remover o miolo, deixe-os separados.
  2. Em seguida, vamos refogar a cebola e o alho em uma panela em fogo médio com azeite até que fiquem dourados.
  3. Logo após, inclua o tomate e continue refogando por 2 minutinhos.
  4. Então, inclua o cubo de caldo dissolvido em água quente, o miolo de pão, feche a panela e diminua o fogo, mantenha cozinhando por 10 minutos.
  5. Logo em seguida, vamos transferir da panela para um liquidificador e bater muito bem por 1 minutos.
  6. Por fim, preencha os pães com a sopa, espalhe algumas folhas de manjericão e salpique o parmesão ralado.
  7. Sirva e aproveite.