Hoje vou ensinar para vocês 10 receitas de sobremesas rápidas e deliciosas para surpreender a todos nesse início de ano. A seguir vai ter o passo-a-passo para uma execução perfeita de cada uma dessas receitas.
Sorvete de Chocolate com 2 Ingredientes
INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa de achocolatado
- 3 bananas maduras
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos picar as bananas em rodelas e deixar em um recipiente reservado na geladeira por 1 dia.
- Em seguida, vamos colocar o achocolatado e as bananas em um liquidificador e bater até formar um creme uniforme.
- Por fim, vamos colocar a mistura em um novo recipiente e deixar no congelador por pelo 1 hora.
- Decore da forma que achar melhor e sirva essa delicia.
Mousse de Corte com 2 Ingredientes
INGREDIENTES
- 400 gramas de creme de leite
- 200 ml de água quente
- 1 sachê de gelatina sabor framboesa
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar a gelatina e a água quente em um liquidificador e bater tudo até que misture bem, em seguida vamos adicionar o creme de leite e bater até formar uma mistura homogênea.
- Então, transfira tudo para um novo recipiente e deixa no freezer por pelo menos 1 hora.
- Por fim, desenforme o mousse, decore com sua preferência e sirva essa delicia.
Trufa Vegana com 2 Ingredientes
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de cacau em pó 100%
- 1/2 xícara de leite condensado vegano
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar os 2 ingredientes em um recipiente e misturar tudo muito bem.
- Em seguida, vamos espalhar cacau em pó por cima de 3 camadas de plástico filme e despejar o doce em cima. Feche o plástico filme e deixa na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Então, retire da geladeira, desembrulhe e corte o doce no tamanho que desejar.
- Por fim, molde no formato de sua preferência e sirva essa delicia.
Pudim de Abacaxi
INGREDIENTES
- 400 ml de água quente
- 1 caixa de leite condensado
- 2 sachês de gelatina de abacaxi
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar o leite condensado e a gelatina dissolvida em água quente em um recipiente e misturar tudo muito bem.
- Em seguida, vamos transferir a mistura para uma forma de pudim e deixar na geladeira por pelo menos 3 horas.
- Por fim, vamos tirar da forma e servir essa delicia.
Sobremesa Cremosa de Travessa
INGREDIENTES
- 3 caixas de creme de leite
- 2 caixas de leite condensado
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar os 2 ingredientes em uma panela e deixar cozinhar por pelo menos 17 minutos, sempre mexendo.
- Em seguida, despeje tudo em um refratário, deixe coberto com plástico filme e leve para o freezer por pelo menos 30 minutos.
- Por fim, decore conforme sua preferência e sirva essa delicia.
Sorvete com apenas 2 Ingredientes
INGREDIENTES
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite gelado
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar o creme de leite em uma batedeira e deixar batendo em máxima velocidade por pelo menos 3 minutos, em seguida vamos adicionar o leite condensado e bater por mais 3 minutinhos.
- Então, vamos transferir para recipientes de 150 ml enchendo apenas 3/4, coloque também palitos no centro desses recipientes e vamos deixar no freezer até que fique mais firme.
- Por fim, desinforme e sirva essa delicia, uma dica é mergulhar em chocolate derretido.
Sobremesa de Chocolate
INGREDIENTES
- 2 e 1/2 xícaras de chocolate em pó 50% cacau
- 1 caixa de leite condensado
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar o leite condensado em uma panela e esquentar até que fique morno.
- Em seguida, vamos despejar o leite condensado em um recipiente e incluir o chocolate em pó peneirado, misture tudo muito bem.
- Então, coloque o plástico filme sobre um novo recipiente e derrame a mistura em cima, leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
- Por fim, retire o doce do plástico filme, corte no formato que desejar e jogue chocolate por cima, sirva e aproveite.
Sobremesa de Gelatina
INGREDIENTES
Gelatina de Abacaxi
- 2 sachês de gelatina sabor abacaxi
- 2 caixas de creme de leite
- 300 ml de água morna
Gelatina de Morango
- 2 sachês de gelatina sabor morango
- 2 caixas de creme de leite
- 300 ml de água morna
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar em um liquidificador a gelatina de abacaxi e a água morna e bater por 2 minutos, em seguida inclua o creme de leite e bata muito bem.
- Então, despeje a mistura em uma forma untada e deixe na geladeira até ficar fime.
- Enquanto isso, faça o mesmo processo com a gelatina de morango e inclua na forma com a gelatina de abacaxi já firme.
- Por fim, volte para a geladeira até que as duas partes fiquem firmes.
- Desenforme a sobremesa e sirva essa delicia.
Fudge Vegano
INGREDIENTES
- 150 ml de leite vegetal
- 400 gramas de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar os 2 ingredientes em um recipiente e deixar no micro-ondas por pelo menos 45 segundos.
- Em seguida, misture tudo muito bem com um fouet até que se torne uma ganache bem uniforme e brilhante.
- Então, despeje a mistura em um recipiente com o papel manteiga e deixe no freezer por pelo menos 1 hora.
- Por fim, desenforme, corte no formato que desejar, decore e sirva essa delicia.
Sobremesa de Oreo
INGREDIENTES
- 3 pacotes de Oreo
- 400 ml de chantilly
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos adicionar o chantilly em uma batedeira e bater até que fique bem cremoso, logo em seguida, vamos incluir as bolachas Oreo e misturar tudo muito bem.
- Então, vamos despejar a mistura em um novo recipiente e decorar com bolachas em pedaços.
- Por fim, deixe na geladeira por pelo menos 2 horas e depois sirva essa maravilha.