Você vai aprender 5 receitinhas deliciosas de Sobremesas Geladas seu Ano Novo, vem ver agora bem abaixo!
MOUSSE DE LEITE NINHO – Sobremesas Geladas
INGREDIENTES
- 2 caixas de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite Ninho
- 1 lata de leite condensado
- raspas de chocolate(opcional)
MODO DE PREPARO
Primeiramente, bata em um liquidificador todos os ingredientes, com exceção das raspas de chocolate até misturar bem e ficar homogêneo.
Transfira para um refratário, coloque as raspas de chocolate e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas
Dica: pode decorar com frutas também, a gosto
DOCE DE COCO GELADO COM CHOCOLATE – Sobremesas Geladas
INGREDIENTES
- 1 pitada de sal
- 200 gramas de creme de leite
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de leite
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher de sopa de amido de milho
MODO DE PREPARO
Primeiramente, coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado, o amido e o sal em uma panela e então, leve para cozinhar até ficar grossinho.
Em seguida, acomode em uma travessa ou para tacinhas individuais e leve para gelar.
Dessa forma, em um recipiente, coloque o creme de leite e o chocolate em pó e misture bem e em seguida, despeje a mistura por cima do creme de coco.
Por fim, leve à geladeira novamente e estará pronto.
SOBREMESA GELADA DE ABACAXI – Sobremesas Geladas
INGREDIENTES
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe
- meio abacaxi picado
- meia lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de leite em pó
MODO DE PREPARO
Primeiramente, pique o abacaxi e cozinhe em fogo baixo até soltar da panela e virar um caldo.
Em seguida, deixe o abacaxi na panela, e reserve o caldo que soltou.
Dessa forma, na mesma panela com o abacaxi cozido, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó e então, leve ao fogo baixo e mexa bem, até obter um creme com uma consistência mole e reserve.
Logo após, molhe os biscoitos champanhe na calda formada com o cozimento do abacax
Então, pegue um refratário e vai colocando as camadas de biscoitos e intercalando com o creme.
Por fim, leve para geladeira por algumas horas e sirva gelado.
PUDIM DE COCO GELADO – Sobremesas Geladas
INGREDIENTES
- 1 caixa de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
- 100 gramas de coco seco
- 500 ml de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
MODO DE PREPARO
Primeiramente, coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite no liquidificador e bata até misturar
Em seguida, hidrate a gelatina sem sabor conforme instruções da caixa e então, adicione a gelatina hidratada junto com o liquido do liquidificador e bata até atingir uma mistura homogênea
Logo após, acrescente o coco junto com a mistura do liquidificador e misture com uma colher. e então, reserve um pouco de coco para decorar o pudim
Coloque essa mistura em uma forma para pudim untada com óleo e leve na geladeira por no mínimo 5 horas
Por fim, desenforme o pudim com a ajuda de uma faca (passar na laterais), e virar sobre um prato.
DELICIOSO PAVÊ DE LIMÃO – Sobremesas Geladas
INGREDIENTES
- 4000 gramas de bolacha tipo maizena
- Raspas de limão a gosto
- 1 lata de leite condensado
- 400 gramas de creme de leite
- Suco de 2 limões
MODO DE PREPARO
Primeiramente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões e reserve.
Em seguida, em um recipiente, faça uma camada de bolachas (mergulhe elas no leite) e depois cubra com uma parte do creme, espalhando bem.
Dessa forma, repita o processo até chegar no topo do recipiente, finalizando com a camada de creme.
Por fim, coloque as raspas de limão por cima e leve para a geladeira por 40 minutos.