Sobrecoxas ao falso molho pardo vem ver

Sobrecoxas ao falso molho pardo vem ver

Vem ver e aprender a fazer essa receitinha de sobrecoxas ao falso molho pardo, temos certeza que você vai amar

SOBRECOXAS AO FALSO MOLHO PARDO

Curiosidades: tudo indica que a domesticação do frango foi iniciada no período Neolítico, em que os humanos começaram a se agrupar e a desenvolver técnicas rudimentares de criação, de caça e de agricultura. Neste início, descobriu-se nos ovos da galinha um precioso alimento e, nas penas, uma opção de ornamento. A galinha vem então para a humanidade junto à cultura doméstica, de fixaçao a um território e de formação de comunidade.

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 600 ml (1 garrafa) de cerveja escura
  • 8 sobrecoxas sem pele temperadas com sal, alho e limão a gosto

O modo de preparo desta receita é bem simples dessa forma, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, em uma panela de boca larga arrume as sobrecoxas sem pele (já temperadas com sal, alho e limão a gosto) uma ao lado da outra.

Logo após, polvilhe o creme de cebola e, por cima, regue com a cerveja escura. e em seguida, deixe por 2 horas na geladeira.

Retire a panela da geladeira e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos a 1 hora.

Sirva acompanhado de arroz branco.