Sensacional Macarrão Fusilli com molho de calabresa

Sensacional Macarrão Fusilli com molho de calabresa

Essa receita é perfeita para você fazer em um almoço para a família, é muito fácil, rende bastante e fica com um sabor maravilhoso. O fusilli com molho de calabresa e cenoura na pressão é muito rapidinho de fazer e irá surpreender a todos com seu sabor delicioso. Portanto, a seguir vou te mostrar o passo a passo de como executar de forma perfeita e garantir um macarrão incrível.

FUSILLI COM MOLHO DE CALABRESA

Tempo de preparo: 45 minutos Porções: 4 porções

INGREDIENTES

  • 300 gramas de fusilli (parafuso)
  • Cheiro verde picadinho
  • Molho de pimenta de cheiro a gosto
  • Sal
  • 1 pitada de pimenta calabresa desidratada
  • Água quente
  • 250 gramas de calabresa defumada sem pele em cubinhos
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola média em cubinhos
  • 100 gramas de bacon em cubinhos

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, vamos colocar o bacon em uma panela de pressão e deixar dourar na própria gordura.

Em seguida, retire o excesso da gordura e inclua a linguiça, a cebola e refogue tudo muito bem até ficarem dourados.

Então, acrescente a cenoura, o molho de tomate, o sal, as pimentas, o macarrão, a água quente até cobrir e mexa tudo muito bem.

Desse modo, feche a panela e deixe cozinhando por 5 minutos após o inicio da pressão.

Logo após, deixe a pressão sair de forma natural e despeje tudo em um recipiente.

Por fim, espalhe o cheiro verde por cima e sirva essa delicia.