São 5 Melhores Sobremesas para o ANO NOVO

São 5 Melhores Sobremesas para o ANO NOVO

Veja aqui as 5 melhores receitas de Sobremesas para o Ano Novo, você vai amar e fazer sucesso no Ano Novo

MOUSSE DE COCO – Sobremesas para o Ano Novo

INGREDIENTES

  • 60 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite na medida da lata do leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • gelatina sem sabor e incolor

MODO DE PREPARO

Primeiramente, coloque no liquidificador, o creme de leite, coco, leite e o leite condensado e bata bem

Logo após, adicione a gelatina dissolvida conforme as instruções na embalagem e bata para misturar

Por último, coloque o mousse em taças e leve para gelar.

Por fim, decore com coco ralado, chocolate em raspas ou qualquer adicional de sua preferência.

MOUSSE DE MARACUJÁ – Sobremesas para o Ano Novo

INGREDIENTES

LEITE CONDENSADO FAKE

  • 1/2 xícara de chá de água quente quase fervendo
  • meia xícara de chá de leite em pó
  • 1/2 xícara de chá de açúcar cristal

MODO DE PREPARO

Então, coloque todos os ingredientes em um liquidificador e liquidifique por aproximadamente 3 minutos, até que a mistura fique bem homogenia e ganhe mais consistência.

MOUSSE DE MARACUJÁ

  • 1/2 xícara de chá de leite em pó.
  • 1 xícara de chá de concentrado de maracujá,
  • 1/2 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas)

 MODO DE PREPARO

Então, no mesmo liquidificador ainda com o leite condensado fake dentro, adicione todos os ingredientes do mousse e liquidifique até homogeneizar.

Em seguida, despeje o mousse em uma travessa ou taças e leve para geladeira por aproximadamente 2 horas.

Por fim, finalize decorando com geleia de maracujá, ou faça como eu que coloquei raspas de chocolate meio amargo por cima.

TORTA DE LIMÃO COM NUTELLA – Sobremesas para o Ano Novo

INGREDIENTES

MASSA

  • 200 gramas de biscoito maisena
  • 4 colheres de sopa de margarina sem sal derretida

RECHEIO DE CHOCOLATE

  • 2 colheres de sopa de Nutella
  • Meio envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 300 gramas de chocolate meio amargo (ou ao leite)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina sem sal

RECHEIO DE LIMÃO

  • Meia lata de suco de limão
  • Meio envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

MASSA

Primeiramente, triture o biscoito até ficar uma farinha, e então, em uma vasilha misture o biscoito triturado e a margarina derretida, formando uma farofa umida.

Em seguida, com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24 cm.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos e reserve.

RECHEIO DE CHOCOLATE

Derreta primeiramente, o chocolate em banho-maria, junte a lata de creme de leite, a margarina, a Nutella e 1/2 envelope de gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem.

Logo após, coloque o recheio sobre a massa já assada.

Por fim, leve à geladeira enquanto faz o outro recheio.

RECHEIO DE LIMÃO

Primeiramente coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e 1/2 pacote de gelatina sem sabor hidratada e bata bem

Logo após, coloque sobre o recheio de chocolate, jogue raspas de chocolate por cima e leve à geladeira por umas 4 horas.

MOSAICO DE GELATINA – Sobremesas para o Ano Novo

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 caixas de gelatina (sabores a gosto)
  • 1 gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO

Primeiramente, para fazer a gelatina colorida, separar todos os ingredientes.

Em seguida, ver a orientação nas embalagens e preparar as 4 caixas de gelatina.

Depois que as gelatinas ficarem prontas, cortar em quadradinhos e reservar na geladeira.

Então, dissolver a gelatina sem sabor em um copo de água fria e um de água quente.

Logo após, bater no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite durante 5 minutos.

Vai virar um creme.

Em seguida, pegar as gelatinas coloridas da geladeira e colocar em uma forma com um furo no meio.

Então, despejar esse creme do liquidificador na forma com um furo no meio, e espalhar os cubos de gelatina.

Levar para a geladeira até a hora que for servir.

A Gelatina Colorida está pronta para servir!

PUDIM DE LEITE CONDENSADO – Sobremesas para o Ano Novo

INGREDIENTES

MASSA

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos inteiros

CALDA

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Meia xícara de água

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Para começar seu Bolo de Leite Moça, primeiramente, bata no liquidificador os ovos.
  2. Em seguida, acrescente o leite condensado e o leite e bata novamente. Reserve.

CALDA

  1. Para fazer a calda derreta o açúcar na panela até ficar na cor âmbar, adicione a água e espere engrossar.
  2. Então, espalhe a calda em uma forma para pudim e despeje a massa do pudim por cima.
  3. Por fim, coloque no forno pré-aquecido a 180 graus, para assar no banho-maria, durante 45 minutos.
  4. Sua receita de pudim de leite condensado está pronta, aproveite.