Veja aqui as 5 melhores receitas de Sobremesas para o Ano Novo, você vai amar e fazer sucesso no Ano Novo
MOUSSE DE COCO – Sobremesas para o Ano Novo
INGREDIENTES
- 60 gramas de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite na medida da lata do leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- gelatina sem sabor e incolor
MODO DE PREPARO
Primeiramente, coloque no liquidificador, o creme de leite, coco, leite e o leite condensado e bata bem
Logo após, adicione a gelatina dissolvida conforme as instruções na embalagem e bata para misturar
Por último, coloque o mousse em taças e leve para gelar.
Por fim, decore com coco ralado, chocolate em raspas ou qualquer adicional de sua preferência.
MOUSSE DE MARACUJÁ – Sobremesas para o Ano Novo
INGREDIENTES
LEITE CONDENSADO FAKE
- 1/2 xícara de chá de água quente quase fervendo
- meia xícara de chá de leite em pó
- 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
MODO DE PREPARO
Então, coloque todos os ingredientes em um liquidificador e liquidifique por aproximadamente 3 minutos, até que a mistura fique bem homogenia e ganhe mais consistência.
MOUSSE DE MARACUJÁ
- 1/2 xícara de chá de leite em pó.
- 1 xícara de chá de concentrado de maracujá,
- 1/2 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas)
MODO DE PREPARO
Então, no mesmo liquidificador ainda com o leite condensado fake dentro, adicione todos os ingredientes do mousse e liquidifique até homogeneizar.
Em seguida, despeje o mousse em uma travessa ou taças e leve para geladeira por aproximadamente 2 horas.
Por fim, finalize decorando com geleia de maracujá, ou faça como eu que coloquei raspas de chocolate meio amargo por cima.
TORTA DE LIMÃO COM NUTELLA – Sobremesas para o Ano Novo
INGREDIENTES
MASSA
- 200 gramas de biscoito maisena
- 4 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
RECHEIO DE CHOCOLATE
- 2 colheres de sopa de Nutella
- Meio envelope de gelatina em pó sem sabor
- 300 gramas de chocolate meio amargo (ou ao leite)
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de margarina sem sal
RECHEIO DE LIMÃO
- Meia lata de suco de limão
- Meio envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
MASSA
Primeiramente, triture o biscoito até ficar uma farinha, e então, em uma vasilha misture o biscoito triturado e a margarina derretida, formando uma farofa umida.
Em seguida, com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24 cm.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos e reserve.
RECHEIO DE CHOCOLATE
Derreta primeiramente, o chocolate em banho-maria, junte a lata de creme de leite, a margarina, a Nutella e 1/2 envelope de gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem.
Logo após, coloque o recheio sobre a massa já assada.
Por fim, leve à geladeira enquanto faz o outro recheio.
RECHEIO DE LIMÃO
Primeiramente coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e 1/2 pacote de gelatina sem sabor hidratada e bata bem
Logo após, coloque sobre o recheio de chocolate, jogue raspas de chocolate por cima e leve à geladeira por umas 4 horas.
MOSAICO DE GELATINA – Sobremesas para o Ano Novo
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 caixas de gelatina (sabores a gosto)
- 1 gelatina sem sabor
MODO DE PREPARO
Primeiramente, para fazer a gelatina colorida, separar todos os ingredientes.
Em seguida, ver a orientação nas embalagens e preparar as 4 caixas de gelatina.
Depois que as gelatinas ficarem prontas, cortar em quadradinhos e reservar na geladeira.
Então, dissolver a gelatina sem sabor em um copo de água fria e um de água quente.
Logo após, bater no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite durante 5 minutos.
Vai virar um creme.
Em seguida, pegar as gelatinas coloridas da geladeira e colocar em uma forma com um furo no meio.
Então, despejar esse creme do liquidificador na forma com um furo no meio, e espalhar os cubos de gelatina.
Levar para a geladeira até a hora que for servir.
A Gelatina Colorida está pronta para servir!
PUDIM DE LEITE CONDENSADO – Sobremesas para o Ano Novo
INGREDIENTES
MASSA
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
- 3 ovos inteiros
CALDA
- 1 xícara de chá de açúcar
- Meia xícara de água
MODO DE PREPARO
MASSA
- Para começar seu Bolo de Leite Moça, primeiramente, bata no liquidificador os ovos.
- Em seguida, acrescente o leite condensado e o leite e bata novamente. Reserve.
CALDA
- Para fazer a calda derreta o açúcar na panela até ficar na cor âmbar, adicione a água e espere engrossar.
- Então, espalhe a calda em uma forma para pudim e despeje a massa do pudim por cima.
- Por fim, coloque no forno pré-aquecido a 180 graus, para assar no banho-maria, durante 45 minutos.
- Sua receita de pudim de leite condensado está pronta, aproveite.