São 10 Receitas incríveis que você faz em 20 Minutos

São 10 Receitas incríveis que você faz em 20 Minutos

SÃO 10 RECEITAS INCRÍVEIS FEITAS EM 20 MINUTOS

ALMÔNDEGAS DE MICRO-ONDAS – Receitas Incríveis

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • meio quilo de carne moída
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de chá de molho de tomate já pronto
  • Temperos de sua preferência

MODO DE PREPARO

Você vai começar primeiramente misturando a carne, com os temperos, o ovo e a farinha de trigo até que se forme uma massa homogênea.

Em seguida, modele as almôndegas do tamanho que preferir.

Logo após, pegue um refratário e distribua as almôndegas

E então leve ao micro-ondas por 6 minutos na potência alta.

Dessa forma, junte o molho de tomate, cubra com uma tampa própria para micro-ondas ou utilize o papel toalha e retorne para o micro-ondas por mais 1 minuto.

Por fim, está pronto para ser consumido.

BOMBOCADO – Receitas Incríveis

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 gramas de coco ralado

MODO DE PREPARO

Primeiramente misture bem o coco ralado com o leite condensado

Em seguida, formar bolinhas com a ajuda de uma colher dentro de forma forrada com papel manteiga ou utilize as forminhas para bolinhos.

E então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 ou 12 minutos ou até que as bolinhas fiquem levemente douradas.

Estão prontos seus bombocados!

CREPIOCA

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de tapioca
  • 1 ovo inteiro

MODO DE PREPARO

Primeiramente bata o ovo com a tapioca, misture bem até ficar homogêneo

E então em uma frigideira untado com azeite ou manteiga e também pré-aquecida, coloque a mistura

Dessa forma coloque uma tampa da frigideira e espera até que as bordas fiquem douradas e então, vire a massa do outro lado

Por último, assim que a massa estiver pronta, coloque o recheio de sua preferência e saboreie sua Crepioca

PURE DE COUVE-FLOR – Receitas Incríveis

INGREDIENTES

  • 1 xícara de caldo de legumes(pode usar o tablete)
  • 2 a 3 colheres de sopa de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 couve-flor
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO

Primeiramente escolha uma panela e coloque a couve-flor e o caldo de legumes e leve para ferver em fogo alto.

Então, assim que começar a ferver reduza o fogo e cozinhe até que a couve-flor esteja macia(não jogue o caldo fora)

Em seguida, leve a couve-flor no liquidificador, adicione algumas colheres de sopa do caldo de cozimento e bata até ficar homogêneo.

Por fim, acrescente o creme de leite e a manteiga e misture até ficar consistente. Tempere com sal e pimenta, caso goste e sirva quentinho.

SOBREMESA DE OREO – Receitas Incríveis

INGREDIENTES

  • 15 unidades de Oreo (ou Negresco) e mais 3 unidades para a cobertura
  • 300 gramas de chocolate branco em gotas ou raspas

MODO DE PREPARO

Forre primeiramente uma forma pequena com papel manteiga.

Em seguida, coloque o chocolate em banho-maria em fogo baixo e não pare de mexer, até que o chocolate esteja todo derretido.

E então, transfira o chocolate para uma tigela e esfrie por 5 minutos e adicione as 15 unidades de Oreo picadas.

Logo após, despeje a mistura na tigela e use uma espátula para alisar a massa. Pique as outras 3 Oreo restantes e polvilhe por cima.

Por fim, leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos até que o chocolate endureça. Desenforme e se divirta com sua sobremesa

MACARRÃO COM QUEIJO – Receitas Incríveis

INGREDIENTES

  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 gramas de queijo cheddar ralado
  • 100 gramas de queijo prato ralado
  • 250 g de macarrão parafuso
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

Primeiramente, em um refratário mais fundo, coloque uma xícara e meia de chá de água com o sal, a manteiga, o macarrão e o creme de leite.

Em seguida, leve ao micro-ondas por cerca de 7 minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo.

Por fim, é só misturar bem os queijos e servir.

CREME DE MANGA COM ABACAXI – Receitas Incríveis

INGREDIENTES

  • 4 bolas de sorvete de creme
  • 1 manga picadinha
  • 1 xícara de chá de abacaxi picadinho

MODO DE PREPARO

Primeiramente, em um liquidificador, bata a manga e o abacaxi até obter um creme. Em seguida, coloque em potes de sobremesa e sirva com o sorvete.

MACARRÃO COM ATUM – Receitas Incríveis

INGREDIENTES

  • 2 latas de atum, escorrido(usar o conservado em água)
  • 500 gramas de molho de tomate pronto
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de azeitonas(pretas ou verdes)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 dentes de de alho já picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cenoura ralada fina

MODO DE PREPARO

Primeiramente, cozinhe o macarrão em água e sal(coloque um pouquinho de azeite na água)

Enquanto isso, refogue o alho e a cenoura no azeite.

Em seguida, junte todos os outros ingredientes e misture.

Dessa forma , despeje o molho em uma travessa e junte o macarrão já escorrido

Misture bem e sirva seu Macarrão

PANQUECA DE BANANA SEM FARINHA – Receitas Incríveis

INGREDIENTES

  • ¼ de colher de chá de fermento em pó
  • ¼ de colher de chá de canela em pó
  • ¼ de xícara de chá de castanha-de-caju torrada, sem sal picada grosseiramente (esse é opcional)
  • Mel a gosto para servir
  • 2 bananas nanica maduras
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de manteiga

MODO DE PREPARO

Primeiramente, descasque a banana e coloque em um prato fundo (ou tigela) e amasse bem com o garfo até ficar homogênea

Em seguida, em um recipiente pequeno, quebre os ovos e bata para misturar a gema com a clara e então, junte os ovos batidos a banana amassada, acrescente o fermento e a canela.

Dessa forma, mexa com o garfo para misturar, vai ficar uma massa bem líquida.

Logo após, leve ao fogo médio uma frigideira antiaderente para aquecer e então, acrescente a manteiga e deixe derreter.

Com a ajuda de uma concha pequena, coloque uma porção de massa delicadamente para não espalhar pela frigideira e cozinhe até 3 porções de uma só vez, deixando espaço entre uma panqueca e outra.

Diminua o fogo e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto, até as bordas ficarem douradas e a panqueca quase cozida, atenção para o meio que ainda deve estar úmido.

Se quiser incrementar sua panqueca, coloque castanhas ou chocolate picados nesse momento que está no fogo

Com a ajuda de uma espátula, vire as panquecas e deixe cozinhar o outro lado por mais um minuto.

Por fim, coloque em um prato e repita o mesmo processo para o restante da massa.

Sirva as panquecas ainda mornas com mel e a castanha-de-caju picada, caso goste.

DIP DE ASPARGOS – Receitas Incríveis

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de aspargos
  • 2 colheres de salsa picadinha

MODO DE PREPARO

Misturar todos os ingredientes até ficar um creme homogêneo.

Em seguida coloque em um recipiente fundo e sirva com palitos de pepino, cenoura, pimentão, salsão e biscoitos.

Fica uma delícia!