SÃO 10 RECEITAS INCRÍVEIS FEITAS EM 20 MINUTOS
ALMÔNDEGAS DE MICRO-ONDAS – Receitas Incríveis
INGREDIENTES
- 1 ovo
- meio quilo de carne moída
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara e meia de chá de molho de tomate já pronto
- Temperos de sua preferência
MODO DE PREPARO
Você vai começar primeiramente misturando a carne, com os temperos, o ovo e a farinha de trigo até que se forme uma massa homogênea.
Em seguida, modele as almôndegas do tamanho que preferir.
Logo após, pegue um refratário e distribua as almôndegas
E então leve ao micro-ondas por 6 minutos na potência alta.
Dessa forma, junte o molho de tomate, cubra com uma tampa própria para micro-ondas ou utilize o papel toalha e retorne para o micro-ondas por mais 1 minuto.
Por fim, está pronto para ser consumido.
BOMBOCADO – Receitas Incríveis
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 500 gramas de coco ralado
MODO DE PREPARO
Primeiramente misture bem o coco ralado com o leite condensado
Em seguida, formar bolinhas com a ajuda de uma colher dentro de forma forrada com papel manteiga ou utilize as forminhas para bolinhos.
E então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 ou 12 minutos ou até que as bolinhas fiquem levemente douradas.
Estão prontos seus bombocados!
CREPIOCA
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de tapioca
- 1 ovo inteiro
MODO DE PREPARO
Primeiramente bata o ovo com a tapioca, misture bem até ficar homogêneo
E então em uma frigideira untado com azeite ou manteiga e também pré-aquecida, coloque a mistura
Dessa forma coloque uma tampa da frigideira e espera até que as bordas fiquem douradas e então, vire a massa do outro lado
Por último, assim que a massa estiver pronta, coloque o recheio de sua preferência e saboreie sua Crepioca
PURE DE COUVE-FLOR – Receitas Incríveis
INGREDIENTES
- 1 xícara de caldo de legumes(pode usar o tablete)
- 2 a 3 colheres de sopa de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 couve-flor
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
Primeiramente escolha uma panela e coloque a couve-flor e o caldo de legumes e leve para ferver em fogo alto.
Então, assim que começar a ferver reduza o fogo e cozinhe até que a couve-flor esteja macia(não jogue o caldo fora)
Em seguida, leve a couve-flor no liquidificador, adicione algumas colheres de sopa do caldo de cozimento e bata até ficar homogêneo.
Por fim, acrescente o creme de leite e a manteiga e misture até ficar consistente. Tempere com sal e pimenta, caso goste e sirva quentinho.
SOBREMESA DE OREO – Receitas Incríveis
INGREDIENTES
- 15 unidades de Oreo (ou Negresco) e mais 3 unidades para a cobertura
- 300 gramas de chocolate branco em gotas ou raspas
MODO DE PREPARO
Forre primeiramente uma forma pequena com papel manteiga.
Em seguida, coloque o chocolate em banho-maria em fogo baixo e não pare de mexer, até que o chocolate esteja todo derretido.
E então, transfira o chocolate para uma tigela e esfrie por 5 minutos e adicione as 15 unidades de Oreo picadas.
Logo após, despeje a mistura na tigela e use uma espátula para alisar a massa. Pique as outras 3 Oreo restantes e polvilhe por cima.
Por fim, leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos até que o chocolate endureça. Desenforme e se divirta com sua sobremesa
MACARRÃO COM QUEIJO – Receitas Incríveis
INGREDIENTES
- 1 caixa de creme de leite
- 100 gramas de queijo cheddar ralado
- 100 gramas de queijo prato ralado
- 250 g de macarrão parafuso
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Primeiramente, em um refratário mais fundo, coloque uma xícara e meia de chá de água com o sal, a manteiga, o macarrão e o creme de leite.
Em seguida, leve ao micro-ondas por cerca de 7 minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo.
Por fim, é só misturar bem os queijos e servir.
CREME DE MANGA COM ABACAXI – Receitas Incríveis
INGREDIENTES
- 4 bolas de sorvete de creme
- 1 manga picadinha
- 1 xícara de chá de abacaxi picadinho
MODO DE PREPARO
Primeiramente, em um liquidificador, bata a manga e o abacaxi até obter um creme. Em seguida, coloque em potes de sobremesa e sirva com o sorvete.
MACARRÃO COM ATUM – Receitas Incríveis
INGREDIENTES
- 2 latas de atum, escorrido(usar o conservado em água)
- 500 gramas de molho de tomate pronto
- 1 colher de sopa de orégano
- 2 colheres de sopa de azeitonas(pretas ou verdes)
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 2 dentes de de alho já picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cenoura ralada fina
MODO DE PREPARO
Primeiramente, cozinhe o macarrão em água e sal(coloque um pouquinho de azeite na água)
Enquanto isso, refogue o alho e a cenoura no azeite.
Em seguida, junte todos os outros ingredientes e misture.
Dessa forma , despeje o molho em uma travessa e junte o macarrão já escorrido
Misture bem e sirva seu Macarrão
PANQUECA DE BANANA SEM FARINHA – Receitas Incríveis
INGREDIENTES
- ¼ de colher de chá de fermento em pó
- ¼ de colher de chá de canela em pó
- ¼ de xícara de chá de castanha-de-caju torrada, sem sal picada grosseiramente (esse é opcional)
- Mel a gosto para servir
- 2 bananas nanica maduras
- 2 ovos
- 1 colher de chá de manteiga
MODO DE PREPARO
Primeiramente, descasque a banana e coloque em um prato fundo (ou tigela) e amasse bem com o garfo até ficar homogênea
Em seguida, em um recipiente pequeno, quebre os ovos e bata para misturar a gema com a clara e então, junte os ovos batidos a banana amassada, acrescente o fermento e a canela.
Dessa forma, mexa com o garfo para misturar, vai ficar uma massa bem líquida.
Logo após, leve ao fogo médio uma frigideira antiaderente para aquecer e então, acrescente a manteiga e deixe derreter.
Com a ajuda de uma concha pequena, coloque uma porção de massa delicadamente para não espalhar pela frigideira e cozinhe até 3 porções de uma só vez, deixando espaço entre uma panqueca e outra.
Diminua o fogo e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto, até as bordas ficarem douradas e a panqueca quase cozida, atenção para o meio que ainda deve estar úmido.
Se quiser incrementar sua panqueca, coloque castanhas ou chocolate picados nesse momento que está no fogo
Com a ajuda de uma espátula, vire as panquecas e deixe cozinhar o outro lado por mais um minuto.
Por fim, coloque em um prato e repita o mesmo processo para o restante da massa.
Sirva as panquecas ainda mornas com mel e a castanha-de-caju picada, caso goste.
DIP DE ASPARGOS – Receitas Incríveis
INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de creme de aspargos
- 2 colheres de salsa picadinha
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes até ficar um creme homogêneo.
Em seguida coloque em um recipiente fundo e sirva com palitos de pepino, cenoura, pimentão, salsão e biscoitos.
Fica uma delícia!