Hoje vou te ensinar um Salmão Grelhado ao Molho de Ervas que vai fazer um sucesso enorme na sua casa. É uma receita super rápida e que tem um sabor maravilhoso, abaixo foi deixar o método mais prático para se fazer esse salmão, depois comente o que achou desse prato incrível.
Tempo de Preparo: 25 minutos
Porções: 2 porções
INGREDIENTES
SALMÃO
- 1 e 1/2 colher de sopa de azeite
- 2 filés de salmão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MOLHO DE ERVAS
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Cebolinha picada a gosto
- 1 colher de suco de limão
- Folhas de manjericão a gosto
- Raspas de limão a gosto
- Tomilho picado a gosto
- Salsinha picada a gosto
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente vamos organizar todos os ingredientes para o salmão e vamos fazer de 3 a 4 cortes de 1 cm na pele do salmão.
- Em seguida, pegue o sal e a pimenta-do-reino e coloque a gosto em ambas as partes do salmão.
- Então, em uma panela comece a esquentar o azeite e adicione as peças de filé com a pele para baixo. Mantenha o fogo médio deixando grelhar por 7 minutos, trocando os lado e depois reserve.
- Assim, vamos organizar os ingredientes para o molho de ervas.
- Em um pote de sua preferência, vamos adicionar o suco de limão, o creme de leite, a pimenta-do-reino, o sal e as raspas de limão, agora vamos misturar muito bem.
- Em seguida, vamos adicionar a cebolinha, o manjericão, a salsinha e o tomilho, novamente iremos misturar muito bem.
- Por fim, coloque os salmões sobre um prato de sua preferência e esparrame o seu molho por cima.
- Prontinho, só servir com o acompanhamento de sua preferência e aproveitar essa maravilha.