Salmão Grelhado ao Molho de Ervas: Veja como fazer

Salmão Grelhado ao Molho de Ervas: Veja como fazer
Grilled Salmon with Spinach, Tartare Cream and Lemon Wedges

Hoje vou te ensinar um Salmão Grelhado ao Molho de Ervas que vai fazer um sucesso enorme na sua casa. É uma receita super rápida e que tem um sabor maravilhoso, abaixo foi deixar o método mais prático para se fazer esse salmão, depois comente o que achou desse prato incrível.

Tempo de Preparo: 25 minutos

Porções: 2 porções

INGREDIENTES

SALMÃO

  • 1 e 1/2 colher de sopa de azeite
  • 2 filés de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MOLHO DE ERVAS

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 colher de suco de limão
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Raspas de limão a gosto
  • Tomilho picado a gosto
  • Salsinha picada a gosto

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente vamos organizar todos os ingredientes para o salmão e vamos fazer de 3 a 4 cortes de 1 cm na pele do salmão.
  2. Em seguida, pegue o sal e a pimenta-do-reino e coloque a gosto em ambas as partes do salmão.
  3. Então, em uma panela comece a esquentar o azeite e adicione as peças de filé com a pele para baixo. Mantenha o fogo médio deixando grelhar por 7 minutos, trocando os lado e depois reserve.
  4. Assim, vamos organizar os ingredientes para o molho de ervas.
  5. Em um pote de sua preferência, vamos adicionar o suco de limão, o creme de leite, a pimenta-do-reino, o sal e as raspas de limão, agora vamos misturar muito bem.
  6. Em seguida, vamos adicionar a cebolinha, o manjericão, a salsinha e o tomilho, novamente iremos misturar muito bem.
  7. Por fim, coloque os salmões sobre um prato de sua preferência e esparrame o seu molho por cima.
  8. Prontinho, só servir com o acompanhamento de sua preferência e aproveitar essa maravilha.