Rosquinhas da vovó ficam super macias e gostosas, vem aprender a fazer e confira essa delicia. Ela com um cafezinho em uma tarde fria ou de manhã cedo é incrível.
ROSQUINHAS DA VOVÓ
Tempo de Preparo: 20 Minutos Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó (Royal)
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de banha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 ovos inteiros
- 1/2 xícara de leite Óleo para fritar
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, então vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Coloque primeiramente em uma tigela, os ingredientes secos, depois os outros, até ficar uma massa que não pegue na mão
- Então, abra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cálice
- Em seguida, frite-as imediatamente em bastante óleo quente Vire-as até ficarem crescidas e coradas
- Dessa forma, polvilhe com açúcar e se quiser pode polvilhar com canela também.
- Por dim, siga as informações Adicionais: A banha pode ser substituída por manteiga.