Rosquinhas da vovó prontinhas em 20 minutos

Rosquinhas da vovó prontinhas em 20 minutos

Rosquinhas da vovó ficam super macias e gostosas, vem aprender a fazer e confira essa delicia. Ela com um cafezinho em uma tarde fria ou de manhã cedo é incrível.

ROSQUINHAS DA VOVÓ

Tempo de Preparo: 20 Minutos Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de farinha de trigo 
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó (Royal) 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1/2 xícara de açúcar 
  • 1 colher (sopa) de banha 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 2 ovos inteiros 
  • 1/2 xícara de leite Óleo para fritar

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, então vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO 

  1. Coloque primeiramente em uma tigela, os ingredientes secos, depois os outros, até ficar uma massa que não pegue na mão 
  2. Então, abra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cálice 
  3. Em seguida, frite-as imediatamente em bastante óleo quente Vire-as até ficarem crescidas e coradas 
  4. Dessa forma, polvilhe com açúcar e se quiser pode polvilhar com canela também.
  5. Por dim, siga as informações Adicionais:  A banha pode ser substituída por manteiga.