Rocambole Prestígio fofinho demais, quer aprender?

Rocambole Prestígio fofinho demais, quer aprender?

Vamos preparar um Rocambole de Prestígio deliciosa hoje? só de olhar dá água na boca. Não espere mais tempo e faça esta deliciosa receita, sua família vai adorar.

ROCAMBOLE PRESTÍGIO

Tempo de Preparo: 60 Minutos
Rendimento: 20 porções

INGREDIENTES

RECHEIO

  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

MASSA

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó meio amargo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

COBERTURA(opcional)

  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiro faça o recheio. Em uma panela misture o coco com o leite condensado.
  2. Então, leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar no ponto de brigadeiro.
  3. Por fim, reserve.
  4. Dessa forma, faça a massa do rocambole.
  5. Bata todos os ingredientes, menos o coco, no liquidificador.
  6. Em seguida, misture o coco.
  7. Depois, unte uma assadeira de 30 x 20 cm, tem que ser deste tamanho porque a massa é pouca quantidade, se for colocar em uma assadeira maior então dobre a massa.
  8. Forre a assadeira com papel manteiga e unte o papel novamente.
  9. Por fim, coloque a massa na assadeira e leve ao forno pré-aquecido com temperatura média até assar.
  10. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar.
  11. Então, coloque o recheio em uma das bordas da massa e enrole com a ajuda do pano. Mantenha o rocambole enrolado no pano até que esfrie.
  12. Faça a cobertura (opcional)
  13. Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate.
  14. Em seguida, leve ao fogo brando até que engrosse ligeiramente.
  15. Por fim, deixe esfriar um pouco e cubra o rocambole.