Rocambole de Carne Moída muito fácil e simplesmente incrível

Rocambole de Carne Moída muito fácil e simplesmente incrível

Esse Rocambole de Carne Moída é uma excelente opção para um almoço ou jantar, ele combina com diversos tipos de acompanhamento e é muito rápido para fazer. Nesse post vou te ensinar a fazer ele da forma mais prática e que fica com um sabor inesquecível.

Tempo de Preparo: 45 minutos Porções: 8 porções

INGREDIENTES

  • Presunto fatiado
  • Sal a gosto
  • Tempero verde
  • 500 gramas de carne moída
  • Queijo fatiado
  • 1 pacote de sopa de cebola

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO Rocambole de Carne Moída

  1. Primeiramente vamos adicionar o tempero verde, o sal e a sopa de cebola junto da carne e deixar bem temperada.
  2. Em seguida, com a carne moída preparada, vamos colocar sobre uma folha de papel laminado e abrir mantendo uma espessura de 1cm.
  3. Então, cubra a massa com o queijo fatiado e o presunto ralado, nesse processo você também pode adicionar outros elementos como requeijão ou milho verde.
  4. Com o papel laminado comece a enrolar a massa para ter o formato de rocambole.
  5. Por fim, vamos levar ao forno em uma temperatura de 200 °C por no mínimo 30 minutinhos, pode se utilizar também um micro-ondas, 15 minutos é o suficiente.
  6. Sirva com o acompanhamento que desejar e tenha uma excelente refeição.