Esse Rocambole de Carne Moída é uma excelente opção para um almoço ou jantar, ele combina com diversos tipos de acompanhamento e é muito rápido para fazer. Nesse post vou te ensinar a fazer ele da forma mais prática e que fica com um sabor inesquecível.
Tempo de Preparo: 45 minutos Porções: 8 porções
INGREDIENTES
- Presunto fatiado
- Sal a gosto
- Tempero verde
- 500 gramas de carne moída
- Queijo fatiado
- 1 pacote de sopa de cebola
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO Rocambole de Carne Moída
- Primeiramente vamos adicionar o tempero verde, o sal e a sopa de cebola junto da carne e deixar bem temperada.
- Em seguida, com a carne moída preparada, vamos colocar sobre uma folha de papel laminado e abrir mantendo uma espessura de 1cm.
- Então, cubra a massa com o queijo fatiado e o presunto ralado, nesse processo você também pode adicionar outros elementos como requeijão ou milho verde.
- Com o papel laminado comece a enrolar a massa para ter o formato de rocambole.
- Por fim, vamos levar ao forno em uma temperatura de 200 °C por no mínimo 30 minutinhos, pode se utilizar também um micro-ondas, 15 minutos é o suficiente.
- Sirva com o acompanhamento que desejar e tenha uma excelente refeição.